Ein wunderbarer Sommerroman, der richtig ins Herz geht
Und mitten im Sommer die LiebeIch durfte von der Autorin Susanne Fletemeyer das Buch "Und mitten im Sommer die Liebe" lesen. Dieses ist im Emons Verlag erschienen und es ist herzallerliebst geschrieben.
Dieses Buch handelt in der ...
Dieses Buch handelt in der Hauptsache um die Tierärztin Luisa, die um ihren besten Freund, Mentor und Geschäftspartner Erik trauert, der vor nunmehr einem Jahr verstorben ist und ihr u.a. sein Haus hinterlassen hat. Jetzt nach dieser Zeit schafft sie es endlich, sich dem anzunehmen und von oben ins Erdgeschoss zu ziehen. Beim Verkauf seiner wertvollen Antikmöbel fällt ihr ein Brief in die Hände, den Erik ihr hinterließ.
Als sie ihn liest, ist sie absolut sprachlos. Erik hat für sie ein Art Vorauswahl getroffen von 5 ihr bislang unbekannten Männern, die sie jetzt Daten soll, damit sie nicht weiter allein bleibt.
Anfangs zögert sie, doch ihre etwas aufgebrachte Nachbarin und Freundin ist gleich Feuer und Flamme dafür und Luise bleibt nichts anderes übrig.
Das dies natürlich nicht so einfach wird und auch nicht ohne Probleme funktioniert, muss ich euch nicht erzählen. Aber, ich kann dieses Buch wirklich empfehlen, es ist sehr angenehm zu lesen und ich habe auch einige Male laut lachen müssen.
Daher sage ich Danke, dass ich es lesen durfte.