Himmelsstürmerinnen von Sarah Lark
Himmelsstürmerinnen - Wir leben unsere TräumeSarah Lark hat mich durch einen flüssigen Schreibstil wie immer sehr beeindruckt. Das Buch konnte ich sehr flüssig Lesen obwohl ich den 1. Band nicht kannte. Ich war sehr schnell in der Handlung der einzelnen ...
Sarah Lark hat mich durch einen flüssigen Schreibstil wie immer sehr beeindruckt. Das Buch konnte ich sehr flüssig Lesen obwohl ich den 1. Band nicht kannte. Ich war sehr schnell in der Handlung der einzelnen Personen eingebunden.
Das Cover des Buches hat mir auch von Anfang an gefallen, dies hat mich u. a. auch dazu bewogen mich für meine 1. Leserunde zu bewerben.
Die Geschichten der einzelnen Charaktere beschreiben, dass sie alle Ihre Träume wahr werden lassen. Es werden allerdings einige Themen zu oberflächlich behandelt (z. B. Kriegsneurosen, Adoptionen bzw. Aufnahme von Findelkindern) – dies fand ich nicht so gut.
Ich würde mir einen 3. Teil der Reihe wünschen, um dort vielleicht zu erfahren was mit den Kindern der jetzigen Hauptdarstellerinnen des Buches bzw. der Adoptiv- und Findelkindern weiter geschieht.