Tolle Persönlichkeiten
Höllische KüsteDer neunte Band rund um die Ermittlerin Liv - für mich war es aber der erste Band, den ich über Liv gelesen habe. Dennoch konnte ich die Hintergrundgeschichten gut nachvollziehen, wobei ich mir vorstellen ...
Der neunte Band rund um die Ermittlerin Liv - für mich war es aber der erste Band, den ich über Liv gelesen habe. Dennoch konnte ich die Hintergrundgeschichten gut nachvollziehen, wobei ich mir vorstellen kann, dass man noch mehr dabei ist, wenn man alle Bände gelesen hat. Aber was noch nicht ist, kann ja noch werden..
Während des Krimis erfährt man einiges über die Ermittlerin Liv und ihr Privatleben, sie wirkt auf mich sehr sympathisch. Auch die anderen Ermittler mit ihren verschiedenen Persönlichkeiten passen in die Story.
Die Story wirft einige Verdächtige auf, dennoch kommt man lange nicht drauf, wer der Täter sein könnte. Lange Zeit habe ich gerätselt und war sehr überrascht, als der Täter an das Licht kam. Somit gestaltet sich die Story für den Lesenden als sehr spannend, was unterstützt wird durch verschiedene Taten, von denen man nicht weiß, ob sie unabhängig oder abhängig voneinander sind. Gepaart wird die ganze Story mit einer guten Beschreibung der wunderschönen Landschaft auf Sylt.
Insgesamt durfte ich eine gute Story lesen, obwohl ich zwischendurch Zweifel gehegt habe, ob der Täter körperlich in der Lage war, seine Taten zu begehen.