Profilbild von Paulajosina

Paulajosina

Paulajosina ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Paulajosina über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.05.2026

Ich freue mich sehr auf Band 3!

I married the Male Lead's Dad 02

Zuallererst möchte ich mich für das Rezensionsexemplar bedanken, welches mir von papertoons bereitgestellt wurde. Dieser Fakt beeinflusst aber in keiner Weise meine persönliche Meinung zu diesem Buch. Der Post enthält Werbung und die Rechte liegen beim Verlag.

Natürlich ist dies nur meine persönliche Meinung und nur weil ich diesem Buch diese Bewertung zukommen lasse, heißt es nicht, dass es auf jeden anderen zutrifft.

Dieser Band hat richtig Spaß gemacht zu lesen. Die Beziehung zwischen Aisha und Hades verstärkt sich, und auch Abel war wieder mit dabei, und so langsam schließe ich die drei etwas ins Herz. Ich bin gespannt, was da noch so auf mich zukommt.

Fazit
Ich freue mich sehr auf Band 3!

Veröffentlicht am 09.05.2026

Ich sehe großes Potential in der Reihe.

I married the Male Lead's Dad 01

Zuallererst möchte ich mich für das Rezensionsexemplar bedanken, welches mir von papertoons bereitgestellt wurde. Dieser Fakt beeinflusst aber in keiner Weise meine persönliche Meinung zu diesem Buch. Der Post enthält Werbung und die Rechte liegen beim Verlag.

Der Klappentext klang einfach richtig gut, als ich das erste Mal von dem Buch gehört habe. Der Artstil gefiel mir auch sehr und deswegen musste ich einfach mal reinlesen.

Webtoons zu bewerten ist immer etwas schwer, meiner Meinung nach, weil man nicht viel über den Schreibstil oder die Entwicklung sagen kann, da die Bände so kurz sind. Die Panelaufteilung gefiel mir und auch die Einführung in die Welt war gut.

Die Charaktere sind noch recht neu für mich, also kann ich nicht ganz so viel sagen. Ich muss aber zugeben, dass mir persönlich das Fangirl-Sein der Hauptprotagonistin dann doch etwas zu viel ab und an war.

Fazit

Ich sehe großes Potential in der Reihe.

Veröffentlicht am 09.05.2026

Irgendetwas war in diesem Buch…

Royal Clair Club 1: Her First Hunt

Zuallererst möchte ich mich für das Rezensionsexemplar bedanken, welches mir von Carlsen bereitgestellt wurde. Dieser Fakt beeinflusst aber in keiner Weise meine persönliche Meinung zu diesem Buch. Der Post enthält Werbung und die Rechte liegen beim Verlag.

Mein erstes Buch von Ayla und gleich ein ganz kontroverses. Ich lese gerne mal düstere Bücher und habe auch kein Problem mit Dark Romance und Dark Romantasy.

Eigentlich hat mir dieses Buch nicht so gut gefallen. Der Schreibstil war gezwungen, vulgär und teilweise für mich auch ein bisschen cringe. Die Welt war nicht gut ausgearbeitet und die Charaktere hatten nicht sonderlich viel Tiefe, aber irgendetwas war in diesem Buch drin …

Ich musste einfach wissen, wie es weitergeht, und habe mich ehrlich gesagt auch köstlich amüsiert beim Lesen. Es war die perfekte Ablenkung von meinem stressigen Alltag und ich denke, ich werde auch Band zwei lesen, weil ich einfach wissen muss, wie es weitergeht.

Fazit
Irgendetwas war in diesem Buch…

Veröffentlicht am 06.02.2026

Eher ein Fillerband, der mir aber trotzdem Spaß gemacht hat.

Debut or Die 02

Zuallererst möchte ich mich für das Rezensionsexemplar bedanken, welches mir von papertoons bereitgestellt wurde. Dieser Fakt beeinflusst aber in keiner Weise meine persönliche Meinung zu diesem Buch. Der Post enthält Werbung und die Rechte liegen bei papertoons.

Puuuhhh, ich glaube, dass ein Reread des ersten Bandes hier nicht geschadet hätte… Zwischen dem ET von Volume 1 und 2 liegen, glaube ich, 10 Monate oder so und ungefähr so war auch mein Start in die Geschichte. Ich finde die Grundidee immer noch toll, aber mir fällt es wirklich schwer die Charaktere auseinanderzuhalten.

Zusätzlich hatte ich irgendwie das Gefühl, dass in diesem Band nicht ganz sooo viel passiert ist, wie ich mir erhofft habe. Ich denke aber, dass es in Band 3 wieder ein bisschen mehr Fahrt aufnehmen könnte.

Ich glaube, dass die Story mega als Show funktionieren würde, und ich würde mir diese auch direkt ansehen.

Fazit
Eher ein Fillerband, der mir aber trotzdem Spaß gemacht hat.

Veröffentlicht am 06.02.2026

Interessanter Einstieg.

Debut or Die 01

Eigentlich habe ich nicht sonderlich viel mit KPOP und Idols am Hut und kenne mich mit diesen Agenturen etc so gar nicht aus. Nichtsdestotrotz wollte ich mich unbedingt an diese Story wagen, da der Klappentext soo gut klang.

Es hat mir richtig viel Spaß gemacht, die Geschichte zu lesen, und nach einigen anfänglichen Schwierigkeiten bin ich auch gut reingekommen. Die Panel-Aufteilung und auch die Einführung in die Welt gefielen mir sehr. Über den großen Plot lässt sich jetzt noch nicht so viel sagen, aber bisher finde ich die Geschichte recht spannend 🙂

Fazit
Interessanter Einstieg.