Endlich zurück 😇
Love me in Autumn. Eine cinnamon spiced RomanceVielen Dank an den Harper Collins Verlag und Netgalley für das kostenlose Rezensionsexemplar. Meine Meinung wurde dadurch nicht beeinflusst.
Mit „Love me in Autumn“ kehrt Laurie Gilmore in das charmante ...
Mit „Love me in Autumn“ kehrt Laurie Gilmore in das charmante Küstenstädtchen Dream Harbor zurück – und ich war sofort wieder mittendrin. Dieses Mal begleiten wir die süße Buchhändlerin Hazel auf einer geheimnisvollen Schnitzeljagd, bei der nicht nur Bücher und geheime Botschaften im Fokus stehen, sondern auch jede Menge Herzklopfen.
Besonders schön fand ich das Kleinstadt-Setting: Es war, als würde man alte Freunde wiedertreffen – vertraut, gemütlich und einfach heimelig. Der leichte, flüssige Schreibstil macht das Eintauchen in die Geschichte sehr angenehm. Die Autorin schafft es, mit liebevollen Details sowohl die Figuren als auch die Umgebung lebendig wirken zu lassen.
Hazel und Noah sind ein unglaublich charmantes Duo. Ihre Chemie sprüht Funken – ähnlich heiß wie die ofenfrischen Zimtschnecken, die man beim Lesen fast riechen kann. Die Mischung aus knisternder Romantik, einem Hauch Abenteuer und einer ordentlichen Portion Spice ist wunderbar gelungen.
Einziger kleiner Minuspunkt: Am Ende gab es eine Szene bzw. Wendung, die mich persönlich etwas gestört hat – nichts Dramatisches, aber genug, um einen Stern abzuziehen.
Trotzdem ist „Love me in Autumn“ ein rundum gelungener zweiter Band der Dream Harbor Reihe – perfekt für alle, die auf süße Kleinstadt-Romance mit spicy Momenten und Happy-End-Garantie stehen. 4/5 ⭐️