Magie ✨
Weihnachtswunder im Hotel MistelzweigWeihnachtswunder im Hotel Mistelzweig von Julia Wolkenstein gehört zu der Buchreihe "Die schönsten Liebesromane für den Winter, die Adventszeit und Weihnachten". Schon der Titel verspricht eine herzerwärmende ...
Weihnachtswunder im Hotel Mistelzweig von Julia Wolkenstein gehört zu der Buchreihe "Die schönsten Liebesromane für den Winter, die Adventszeit und Weihnachten". Schon der Titel verspricht eine herzerwärmende Geschichte, die sich perfekt für kalte Winterabende eignet. Allerdings hätte ich mir noch mehr Weihnachtsfeeling gewünscht – dieser Aspekt kam für meinen Geschmack wieder ein wenig zu kurz.
Die Liebesgeschichte zwischen Amelie und Franklin, sowie der parallelen Geschichte ihrer Großeltern, Amelies Oma und Franklins Opa, war dafür umso rührender. Wolkenstein schafft es, mit viel Emotion und Spannung die Geschichten zweier Generationen miteinander zu verweben, ohne dass dabei Langeweile aufkommt. Die Verbindungen zwischen den Figuren wirken authentisch und die Auflösung der Handlung hat mich emotional berührt.
Der Schreibstil der Autorin ist ein weiteres Highlight. Er ist leicht und flüssig zu lesen, sodass man mühelos durch die Seiten fliegt. Besonders beeindruckt hat mich die Detailtreue, mit der Wolkenstein sowohl die winterliche Kulisse als auch die Gefühle der Figuren beschreibt. Das Buch schafft es, eine behagliche Atmosphäre zu erzeugen, auch wenn ich mir noch etwas mehr weihnachtliche Stimmung gewünscht hätte.
Insgesamt ist Weihnachtswunder im Hotel Mistelzweig das perfekte Buch, um an einem kalten Wintertag das Herz zu erwärmen. Es bietet Romantik und viel Emotion. Für Fans von winterlichen Liebesromanen ist es auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
4,5/5 ⭐️