Profilbild von Pralino

Pralino

Lesejury-Mitglied

Pralino ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Pralino über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.12.2025

Unerwartet gefesselt – eine Romance, die mich nicht losgelassen hat

A Crush on the Boss

Eigentlich bin ich mit ganz anderen Erwartungen an dieses Buch herangegangen. Ich habe den ersten Band noch nicht gelesen, aber da angegeben war, dass jedes Buch für sich steht, habe ich mich trotzdem an A Crush on the Boss gewagt. Und jetzt kann ich sagen: Ich bereue es kein bisschen. Im Gegenteil – ich möchte mir Band 1 unbedingt noch holen und bin jetzt schon unglaublich gespannt auf Band 3.

Da ich bisher fast ausschließlich Thriller gelesen habe, waren die intimen Szenen für mich völliges Neuland. Sie haben mich mehr als einmal überrascht und aus meiner Komfortzone geholt – aber genau das hat das Buch für mich so besonders gemacht. Es war ungewohnt, intensiv und emotionaler, als ich erwartet hätte.

Anfangs haben mich einige sehr abrupte oder etwas stockende Szenenübergänge kurz aus dem Lesefluss gebracht. Doch je weiter ich gelesen habe, desto mehr hat mich die Geschichte gepackt. Die Figuren wurden mir schnell vertraut, ihre Gefühle greifbar, und plötzlich war ich komplett drin. So sehr, dass ich das Buch innerhalb von zwei Tagen verschlungen habe – ich konnte es einfach nicht weglegen.

A Crush on the Boss hat mich überrascht, berührt und aus meinem gewohnten Genre herausgezogen. Es ist keine Geschichte, die man einfach nur liest – man fühlt sie. Für mich war es ein unerwartet intensives Leseerlebnis, das definitiv Lust auf mehr gemacht hat.

Die Geschichte kombiniert Arbeitsalltag, emotionale Nähe und persönliche Entwicklung. Dabei steht weniger Drama im Vordergrund, sondern vielmehr das langsame Erkennen eigener Wünsche, Grenzen und Gefühle. Das Buch zeigt, wie herausfordernd es sein kann, Herz und Verstand in Einklang zu bringen.

Hinweis: Im Buch sind mir einige Schreibfehler aufgefallen.

• Gefühl