Maybe one day
Maybe One Day - Liebe findet dichNach dem Tod ihrer Mutter entdeckt Jess einen Schuhkarton mit Briefen und Karten ihrer großen Liebe, die sie viel zu früh verloren hat. Weil ihr Cousin Michael bei der Entdeckung dabei ist, beginnt sie ...
Nach dem Tod ihrer Mutter entdeckt Jess einen Schuhkarton mit Briefen und Karten ihrer großen Liebe, die sie viel zu früh verloren hat. Weil ihr Cousin Michael bei der Entdeckung dabei ist, beginnt sie nach und nach von ihrer Vergangenheit und dem großen Verlust zu erzählen und die beiden fassen einen Entschluss: sie wollen Joe finden!
Zu sehen wie Jess den Spuren von Joe folgt und ihn nach Jahren mit den Augen von Fremden neu kennenlernt, war ein toller Ansatz für die Geschichte. Man hatte das Gefühl, dass man ihn noch viel besser und authentischer kennenlernt, weil seine Geschichte nicht nur von der Frau erzählt wurde, die ihn einst geliebt hat, sondern von allen, die ihn auf seinem Weg begleiten durften.
Der Roadtrip auf der Suche nach der wahren Liebe hat mich an einigen Stellen zu Tränen gerührt und konnte mich emotional wirklich abholen. Ein bisschen muss ich allerdings abziehen, weil am Ende des Buches mein Herzschmerz zwar etwas gemildet war, aber nicht geheilt.