Profilbild von Raphaelas_Buecherecke

Raphaelas_Buecherecke

Raphaelas_Buecherecke ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Raphaelas_Buecherecke über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.07.2024

Magisches Finale der Enchanted Letters Dilogie

Ruthless Vows

Der Schreibstil von Rebecca Ross war wieder magisch und ich bin nur so durch die Seiten und die zahlreichen Emotionen dieser Geschichte geflogen.

Es gab Momente mit Witz, Tränen, Gänsehaut und Herzchen ...

Es gab Momente mit Witz, Tränen, Gänsehaut und Herzchen in den Augen. Besonders am Anfang war es herzzerreißend zu lesen wie Iris alles versucht um Roman zu kontaktieren und zu finden. Roman aber alle seine Erinnerungen verloren hat. Als die beiden sich dann über ihre magische Nachrichten erneut in einander verliebt haben, habe ich mich noch mehr in die beiden und ihre Geschichte verliebt 🥰

Im Verlauf des Buches nimmt die Spannung immer mehr zu und ab der Hälfte wollte ich das Buch am liebsten gar nicht mehr aus der Hand legen. Die letzten Kapitel und das Ende fühlten sich für mich etwas gehetzt an, ich hätte gerne die eine oder andere Situation am Ende noch etwas ausführlicher erlebt. Für mein Gefühl sind ein paar Dinge am Ende zu offen geblieben. Trotzdem war das Ende so wie es war irgendwie in sich rund passend.

Insgesamt kam der zweite Band für mich nicht ganz an den ersten heran. Durch den unglaublich berührenden Schreibstil habe ich Ruthless Vows trotzdem geliebt und bin traurig, dass wir uns nun von Iris und Roman verabschieden müssen. 🥹

• Gefühl