Profilbild von Rebecca_Wolf

Rebecca_Wolf

online

Rebecca_Wolf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Rebecca_Wolf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.06.2025

Seine Sicht der Dinge

His Royal Passion

Ich habe mir das Buch tatsächlich gekauft, weil es zur Reihe da Zugehörte. Und seien wir mal ganz ehrlich, eine ganze Reihe sieht in ein Bücherregal einfach gut aus!
(Vom rein äußerlichen, hätte mich ...

(Vom rein äußerlichen, hätte mich das Buch einzeln jetzt nicht ganz so angesprochen.)

Geschrieben ist der Teil, als 13. Teil, dieser Buchreihe. Ich hab ihn allerdings als zweiten Teil gelesen.
Sprich, ich habe nach Claras Sicht der Dinge Alexandres Sicht der Dinge gelesen. Meine Sorge, dass die story dadurch langweilig werden könnte, war total unbegründet. Es hat sehr viel Spaß gemacht und noch mal einen ganz anderen Blickwinkel geboten.
Bisher kann ich die Reihe sehr empfehlen, wenn man auf „Fifty Shades of Grey“ und den „Denver-Clan“ steht.

Veröffentlicht am 18.06.2025

Wirklich guter Teil

Very Bad Devils

An Teil sieben gefällt mir besonders, dass hier der Fokus auf die Story gelegt ist und nicht so, wie in einigen Bänden zuvor, der Spice. Versteht mich nicht falsch, die Spicy Szenen in den Teilen zuvor waren wirklich gut und ich hab sie gern gelesen. Doch bei einer solch langen Reihe, muss man ein gutes Gleichgewicht finden. Und das ist mit diesem Teil geglückt.
In diesem Buch geht es wieder um den Zusammenhalt der Kings, sich wieder neu zusammenfügen.
Und das Ende, mein Gott…… ist wieder nicht vollständig vorhersehbar und wirft einiges an Fragen auf.
Wie schon bei meinen Rezensionen zuvor, kann ich diese Buchreihe nur empfehlen. ich bin gespannt, wie es weitergeht.

Veröffentlicht am 12.06.2025

Geheimnisse und Antworten

Very Bad Truth

332 Seiten /
28 Kapitel

Im fünften Band gibt es nicht nur Geheimnisse, sondern endlich auch (schockierende) Antworten!
Man könnte sagen, es endet wortwörtlich mit einem Feuerwerk!
Die Spannung kann aufrecht ...

332 Seiten /
28 Kapitel

Man könnte sagen, es endet wortwörtlich mit einem Feuerwerk!
Die Spannung kann aufrecht erhalten werden. Mal schauen, was uns Band sechs bringen wird.

Veröffentlicht am 11.06.2025

Passt perfekt in die Reihe

Royal Dream

320 Seiten /
28 Kapitel

Der vierte Teil, passt perfekt in die Reihe. Ich fand ihn gut.
Jedoch bin ich vom Buch an sich, enttäuscht.
Rechtschreibfehler und ein Fehler in der story an sich. (Belle hätte ...

320 Seiten /
28 Kapitel

Der vierte Teil, passt perfekt in die Reihe. Ich fand ihn gut.
Jedoch bin ich vom Buch an sich, enttäuscht.
Rechtschreibfehler und ein Fehler in der story an sich. (Belle hätte Phillip erst bei der Hochzeit von Clara und Alexander kennen gelernt. Das macht ja überhaupt gar keinen Sinn.)
Da es schon die vierte Auflage ist (die ich gekauft habe), hätte das auf jeden Fall bemerkt werden müssen.
Ansonsten ist das Buch für die Reihe zu empfehlen.
Die ersten drei Bücher habe ich mit „Fifty Shades of Grey“ verglichen. Und auch hier würde ich wieder den Vergleich ziehen.
Eine Mischung aus Dark Romance und tiefgründiger Liebe.

Veröffentlicht am 04.06.2025

Heiß