Profilbild von Rebecca_Wolf

Rebecca_Wolf

Rebecca_Wolf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Rebecca_Wolf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.01.2026

Dritter Teil….irgendwie mehr erwartet

Daydream

#Muffin

Naja was soll ich sagen, ich hatte echt irgendwie mehr erwartet.

#Muffin

Naja was soll ich sagen, ich hatte echt irgendwie mehr erwartet.
Langatmig, zwischendurch musste ich das Buch mal zur Seite legen ABER ich fand es dennoch sehr schön, die Story von Halle und Henry zu lesen.
Das Gesamtbild der drei Teile hat mir gefallen. Wie eine Buchfamilie.

Veröffentlicht am 17.12.2025

Gut geschrieben ABER sehr Gewaltvoll!

Ruthless Hearts

518 Seiten /
51 Kapitel

Schwer in Worte zu fassen….als Erstes, erst ab 18! und es geht unter Anderem um Gewalt gegen Tiere….

518 Seiten /
51 Kapitel

Kein leichter Lesestoff. Hätte fast nach Kapitel drei abgebrochen. Kein Buch, welches ich einfach so empfehlen kann.
Was den Schreibstil bettifft, die Spannung und den Aufbau des Buches…Top. Hat die Autorin wirklich gut hinbekommen.
So dass ich trotz der Härte im Buch, Interesse am zweiten Teil, der Dilogie,
bekommen habe.

Abschluss der Reihe

FOLLOW your ADDICTION

Spoiler !!!

Ein gutes Ende für eine dreiteilige Reihe, was mich nachts ruhig schlafen lässt.

Spoiler !!!

Zu Beginn, aber besonders in der Mitte des Buches, war ich fast schon am verzweifeln, ob ich einen happy end bekomme. Doch ich wurde von der Autorin nicht im Stich gelassen.
Alles in allem eine tolle Reihe, nicht zu viele Protagonisten, spannend, geschrieben und mitreißend.
Mini Punktabzug, aus meiner persönlichen Sicht, zwischendurch habe ich immer wieder leicht in Faden verloren. Keine Ahnung, woran es lag. Daher den halben Stern Abzug.

…..nichts für schwache Nerven

FOLLOW your EMOTION

Teil eins hatte mich auf jeden Fall überzeugt und ich wollte sofort wissen, wie es weitergeht.
Allerdings musste ich in diesem Teil öfter mal innehalten.
Was in diesem Buch die intensiven Gewalt Szenen ...

Allerdings musste ich in diesem Teil öfter mal innehalten.
Was in diesem Buch die intensiven Gewalt Szenen betrifft, war ich nicht unbedingt die richtige Leserin. Meiner Meinung nach sollte man sich vorher genau überlegen, ob man diese Art von Gewalt lesen möchte, nicht einfach zu verdauen!
Ansonsten ist das Buch spannungsgeladen geschrieben. Es bleibt also am Ende wieder die Frage. Wie wird es ein Teil drei weitergehen?

Fast schon liebevoller Auftackt der Reihe

FOLLOW your PASSION

Was mich bei diesem Buch auf jeden Fall wieder überzeugt, ist, einfach das Schreibstil der Autorin.
Sehr angenehm zu verfolgen, keine sich ständig wiederholende Wortwahl und mit Spannung geschrieben.

Ich ...

Ich würde den ersten Teil, als fast schon ein bisschen humor- und , beschreiben. Man konnte der Story und den vier Charakteren gut folgen. Es war nicht zu extrem und überladen erzählt.
Tja, und ich möchte auf jeden Fall wissen, wie’s weitergeht. teil zwei und drei warten auf mich.