Profilbild von Rebecca_Wolf

Rebecca_Wolf

Rebecca_Wolf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Rebecca_Wolf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Wimmelbilder

Sachen suchen - Meine Wimmelbilder

Wir haben einige von den Sachen, suchen, Büchern und sind grundsätzlich sehr überzeugt. Allerdings hat uns diese Ausgabe nicht vom Hocker gehauen.
Mein Kind hatte es sich ein oder zweimal angesehen und ...

Mein Kind hatte es sich ein oder zweimal angesehen und dann stand es nur noch im Regal.

Weihnachtsbilderbuch

Sachen suchen - Frohe Weihnachten

Wir sind große Weihnachtsfans und lieben Bücher. Allerdings hat uns dieses Buch nicht wirklich überzeugt.
Obwohl wir auch große Fans sind, von den Sachen suchen Büchern.
Vielleicht waren wir einfach nicht ...

Obwohl wir auch große Fans sind, von den Sachen suchen Büchern.
Vielleicht waren wir einfach nicht die richtigen für dieses Buch.

Kindergarten, Bilderbuch

Sachen suchen - Im Kindergarten

Nicht nur mein Kind liebt die Sachen suchen Bücher, sondern auch ich als Erwachsene finde sie sehr schön gestaltet.

Man kann sich entscheiden, ob man den Text liest oder einfach nur durch die Bilder blättert und ein Suchspiel daraus macht.
Dieses Buch war ganz okay, ist jetzt aber nicht zwingend Eins, was ich unbedingt weiterempfehlen würde.

Ostern Bilderbuch

Sachen suchen - Frohe Ostern

Dieses Buch haben wir auch außerhalb der Osterzeit viel gelesen.
Es hat meinem Kind sehr viel Spaß gemacht und war super süß gestaltet.

Dieses Buch haben wir auch außerhalb der Osterzeit viel gelesen.
Es hat meinem Kind sehr viel Spaß gemacht und war super süß gestaltet.

Tier Bilderbuch

Sachen suchen - Tiere im Wald