RoWi

Lesejury-Mitglied

RoWi ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit RoWi über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.04.2025

Hinter jeder Fantasie steckt eine Entscheidung

Tabulos - Gefangene der Lust - Erotischer Roman

Ein Roman über Lust, Sehnsucht und die Schattenseiten gelebter Freiheit

Ein Roman über Lust, Sehnsucht und die Schattenseiten gelebter Freiheit

Tabulos beginnt als scheinbar klassischer Erotikroman: eine Frau, Jess, erfolgreich, verheiratet, Mutter – und innerlich leer. Die Freundin bringt sie auf eine Erotikplattform, und plötzlich öffnet sich eine Welt voller Begegnungen, Abenteuer und Selbstentdeckungen. Es ist eine schonungslos ehrliche Innenschau.
Was mich fasziniert hat: Jess Reise ist nicht glamourös. Sie ist roh, widersprüchlich, verletzlich. Sie verliert sich, testet Grenzen, verletzt, wird verletzt – und alles fühlt sich greifbar an. Die Sprache? Direkt, sinnlich, manchmal hart, aber nie pornografisch. MJ Crown traut sich, das Begehren einer Frau nicht zu romantisieren, sondern zu zeigen, wie komplex es wirklich ist.
Ich habe dieses Buch förmlich gespürt. Und ich denke heute noch darüber nach. Ganz klare Empfehlung – nicht nur für Fans des Genres.