SabriMue87

Lesejury-Mitglied

SabriMue87 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit SabriMue87 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.12.2025

Pure Romance- nicht abgedroschen oder unrealistisch

Forever Starts With You - Herzklopfen in Blossomville

„Forever starts with you“ ist der dritte Teil einer Smalltown- Romance aus der Feder von Michelle A. Pietsch.

Die Handlung spielt in der Kleinstadt Blossomville. Die, von Liebeskummer geplagte, leidenschaftliche Buchhändlerin Rebecca gründet einen Buchclub, um sich wieder ins Leben zu stürzen.

Der kleinen, geselligen Runde aus Ortsansässigen, schließt sich, undercover, der Autor Camden an. Dieser verarbeitet ebenfalls eine schmerzhafte Trennung, die ihn auch in eine Schaffenskriese trieb.

Aus dem Buchclub entstehen mit der Zeit tiefe Freundschaften. Die Mitglieder unterstützen sich und sprechen sich Mut zu und besiegen so mehr oder weniger ihre Ängste.

Und auch Becca und Camden fühlen sich immer mehr zueinander hingezogen…

Meiner Meinung nach war die Geschichte wirklich gut erzählt nicht zu kurz und ohne unnötige Längen. Ich fand den Schreibstil sehr humorvoll und fließend zu lesen.

Die Charaktere waren sehr realistisch und sympathisch beschrieben. Ich habe mich gut in sie hineinversetzen können und mit ihnen gefühlt. Es hat wirklich viel Spaß gemacht, das Buch zu lesen. Leider bin ich nur so durch die Seiten geflogen, aber es war toll.

Abschließend kann ich sagen „Forever starts with you“ ist für alle, die eine realistische Romance für Zwischendurch suchen und sich z.B einen gemütlichen Nachmittag am Kamin machen wollen.

• Gefühl