Loraine & Wyatt
Before the Sun Shatters (Scandalous Secrets, Band 1)„Before the Sun Shatters“ wurde von Franka Neubauer geschrieben. Es handelt sich dabei um den ersten Band ihrer Scandalous Secrets-Reihe. Es handelt sich dabei um eine prickelnde Bodyguard-Romance voller ...
„Before the Sun Shatters“ wurde von Franka Neubauer geschrieben. Es handelt sich dabei um den ersten Band ihrer Scandalous Secrets-Reihe. Es handelt sich dabei um eine prickelnde Bodyguard-Romance voller Intrigen und Gossip.
Beim Cover hätte ich eher an einer Fantasy-Geschichte gedacht, passt aber im Nachhinein mit diesem düsteren Touch gut zur Handlung. Ich bin gut in die Geschichte reingekommen, was unter Anderem am flüssigen Schreibstil lag. Erzählt wird aus Loris und Wyatts Perspektive. Die Beiden würde ich anfangs nicht direkt als Freunde bezeichnen. Lori bekommt ihn als Bodyguard zugewiesen, da es ein Stalker auf sie abgesehen hat. Wyatt ist jedoch nicht nur ihr Bodyguard, sondern versucht in eigener Sache zu ermitteln und mehr über den Absturz seiner Schwester herauszufinden. Dabei kommen sie einander näher. Bei Lori habe ich mich anfangs etwas schwergetan, sie zu mögen, da sie sich doch recht kindisch und überzogen verhält. Bei Wyatt fand ich es teilweise etwas schwierig, ihn in der Rolle als Bodyguard zu sehen, bei dem, wie er sich manchmal verhalten hat. Er hat sich teilweise schon recht viel rausgenommen.
Die Spannung fand ich zum Ende hin super. Es hat mich auch ein bisschen überraschen können, wie sich alles entwickelt hat. Ich bin schon gespannt, wie die Reihe weitergehen wird.