Sasa03

Sasa03 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sasa03 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Verity und Rafe

Ein Viscount für Verity

„Ein Viscount für Verity“ wurde von Sabrina Jeffries geschrieben. Es handelt sich dabei um den abschließenden Band ihrer Elegant Occasions-Trilogie. Die einzelnen Bände können unabhängig voneinander gelesen werden. In diesem Teil stehen Verity und Rafe im Fokus.
Das Cover passt optisch gut zur Reihe und dem Genre, in dem die Geschichte spielt. Der Schreibstil ist locker und flüssig gehalten. Man kommt gut in die Geschichte rein und kann der Handlung auch im Verlauf problemlos folgen. Obwohl ich die vorherigen Bände nicht kannte, hatte ich keine Probleme, die verschiedenen Charaktere auseinanderzuhalten. Sowohl Verity als auch Rafe empfand ich als spannende und sympathische Charaktere. Verity hat ein Auge für Details und ist um einiges aufmerksamer als Familie und Bekannte. Ich fand es sehr unterhaltsam mitzuverfolgen, wie sie Rafe auf die Schliche gekommen ist. Etwas, das noch niemand geschafft hat. Rafe sucht Veritys Nähe ursprünglich aufgrund eines Auftrags. Doch kann er die gegenseitige Anziehung zwischen ihnen nicht lange widerstehen. Die Chemie zwischen ihnen stimmt von Anfang an. Ich fand es schön zu sehen, wie sie zueinandergefunden haben und sie gemeinsam (mehr oder weniger) hinter Rafes Rätsel gekommen sind.
Eine schöne Geschichte voller sympathischer Charaktere mit Regency-Setting.

Razor und Willow

Hunter Legacy - Begehren der Nacht

„Begehren der Nacht“ wurde von Lara Adrian geschrieben. Es handelt sich dabei um den vierten Band der Hunter Legacy-Reihe, bei der die einzelnen Bände unabhängig voneinander gelesen werden können. Die Reihe ist ein Spin-off der Midnight-Breed-Reihe. In diesem Teil geht es um die Geschichte von Razor und Willow.
Das Cover passt optisch perfekt in die Reihe. Der Schreibstil ist locker und flüssig gehalten. Obwohl ich bisher noch keinen Teil der Reihe gelesen habe, bin ich gut in die Geschichte reingekommen und konnte der Handlung aus den abwechselnden Perspektiven von Razor und Willow problemlos folgen. Die Gestaltung der beiden Charaktere hat mir sehr gut gefallen. Auch die Inszenierung rund um den tragischen Tod von Laurels, sowie der gemeinsamen Suche nach den Mördern und deren Absichten, konnten mich gut unterhalten. Das Zusammenspiel zwischen Razor und Willow fand ich sehr gelungen. Es hat Spaß gemacht mitzuverfolgen, wie die Anziehung zwischen ihnen immer unvermeidbarer wurde und sie zu einem richtigen Team zusammengewachsen sind, welches gemeinsam hinter den mysteriösen Tod von Willows Zwillingsschwester gekommen sind. Ich habe die Geschichte nur so verschlungen und freue mich schon auf weitere Teile aus diesem Universum.

Auftakt der Kingsbay Secrets- Trilogie

Tainted Dreams

„Tainted Dreams“ wurde von Kim Nina Ocker geschrieben. Es handelt sich dabei um den ersten Band ihrer neuen New-Adult-Suspense-Trilogie Kingsbay Secrets. Die Bände bauen aufeinander auf.
Das Cover ist ...

Das Cover ist sehr ansprechend gestaltet. Mir gefällt die Zusammenstellung zwischen Gold und Schwarz. Der Schreibstil ist locker und leicht, wodurch man der Handlung einfach folgen kann. Die Handlung wird aus den Perspektiven von Gideon Newton, Charlotte Blossom, sowie einer weiteren Person erzählt. Leider muss ich jedoch sagen, dass mich die Geschichte nicht richtig catchen konnte. Charlotte bekommt einen Job, für den sie als Personenschützerin von Gideon Newton arbeiten soll. Gleichzeitig ist sie aber doch nicht sein Bodyguard, da die Familie bereits über genügend Sicherheitskräfte verfügt. Dabei gerät sie ins Visier von Menschen, die etwas gegen Familie Newton haben. Charlie fällt etwas auf, was sie jedoch als Irrtum oder Streich abtut. Irgendetwas komisches geht dort vor, was sich vor allem durch das Ende dieses Teils gezeigt hat. Jetzt bin ich etwas ratlos, was da genau passiert ist. Nachdem ich zu Ende war, habe ich erstmal den Prolog nochmal gelesen, um mir darüber klar zu werden, ob das was man erfährt echt oder fake ist. So richtig klar ist es mir auch jetzt nicht.
Trotzdem reizt es mich, zu erfahren, was genau passiert ist.

Spannender Reihenauftakt rund um die Artussage

Jewel & Blade, Band 1: Die Wächter von Knightsbridge (Knisternde New-Adult-Romantasy von der SPIEGEL-Bestseller-Autorin von "Silver & Poison")

„Die Wächter von Knightsbridge“ wurde von Anne Lück geschrieben. Es handelt sich dabei um den ersten Band ihrer Urban Romantasy-Reihe Jewel & Blade. Einer Reihe, bei der magische Goldschmiedekunst auf Artussage trifft und es um Intrigen und Verrat in Londons modernen Geheimgesellschaften geht.
Das Cover sieht sehr ansprechend aus. Der Schreibstil ist locker und flüssig gehalten. Ich bin gut in die Geschichte reingekommen und konnte Harper von Anfang an gut folgen. Sie ist ein sehr sympathischer Charakter, der mir von Anfang an gut gefallen hat. Es hat Spaß gemacht, der Geschichte aus ihrer Sicht zu folgen. Gemeinsam mit ihr lernt man viel über die Legenden rund um Camelot. Erfährt durch ihre Kräfte immer mehr, was sich in der damaligen Zeit abgespielt hat und erlebt ein Abenteuer, welches gerade erst den Anfang gefunden hat. Das Zusammenspiel der verschiedenen Charaktere untereinander fand ich sehr gelungen. Gefühlsmäßig sollte auch für jeden etwas dabei sein. Von Freundschaft und sich entwickelnder Liebesgeschichte, bis hin zu Verrat und Enttäuschung. Ich hoffe es geht bald weiter, da ich das Ende mithilfe des gemeinen Cliffhanger nicht so stehen lassen kann.

Spiel um Leben und Tod

Magic Inferno

„Magic Inferno“ wurde von Helen Harper geschrieben. Es handelt sich dabei um den sechsten Band ihrer Firebrand-Reihe, in der es um die Ermittlungen von DC Emma Bellamy und dem Supernatural Squad geht. Auch in diesem Teil haben Emma und ihre Freunde wieder einen spannenden Fall, bei dem sie in ein Spiel um Leben und Tod geraten.
Das Cover passt optisch gut in die Reihe. Der Schreibstil ist wie gewohnt locker und flüssig gehalten. Erzählt wird aus der Perspektive von Emma. Auch wenn ich zwischendrin 2 Bände ausgelassen habe, bin ich wieder gut in die Reihe reingekommen. Emma macht es einem aber auch wieder sehr leicht. Spannend, mit was für einem blutrünstigen Fall sie sich dieses Mal auseinandersetzen muss. Normal läuft bei ihr einfach nicht. Ich fand es schon ganz unterhaltsam zu sehen, mit welchen Personen sie sich innerhalb der Polizei mal wieder auseinandersetzen muss und, wie sie bei ihren Ermittlungen vorgegangen ist. Das Ende macht Lust auf die Fortsetzung. Ich habe da schon eine Theorie, wie es weitergehen könnte und will unbedingt wissen, ob ich damit richtig liege.
Für Fans von Emma und spannender Kriminalfälle mit einem Touch Fantasy eine klare Leseempfehlung.