Gute Fortsetzung
Vienna PassionDie Wien Saga geht weiter, nun schon in Band 3 mit Charlotte. Die Geschichten lassen sich jede für sich lesen, aber die große Intrige zieht sich über alle Teile und es wird immer mal wieder Bezug auf die ...
Die Wien Saga geht weiter, nun schon in Band 3 mit Charlotte. Die Geschichten lassen sich jede für sich lesen, aber die große Intrige zieht sich über alle Teile und es wird immer mal wieder Bezug auf die anderen Bücher genommen.
Das Cover finde ich echt schön, es passt super zu den anderen Teilen.
Der Schreibstil war locker und gut zu lesen. Ich bin wieder super schnell vorangekommen.
Charlotte als Protagonistin fand ich sehr spannend und unterhaltsam, weil sie einfach mal einen anderen Blickwinkel auf die Geschehnisse hatte. Auch Sebastian war toll und zusammen haben sie mit auch sehr gefallen. Den Zuckerbäcker-Hintergrund fand ich auch eine grandiose Idee.
Wie die anderen Bände ist es recht vorhersehbar, aber das hat mich kaum gestört. Zwischendurch fand ich die Liebesgeschichte ein bisschen schnell, da hätte ich ein wenig mehr Tiefe erwartet.
Trotzdem ist es ein super Buch und es hat mir nochmal besser gefallen als die Vorgänger. Ich mag die Reihe sehr gerne. Nun freue ich möchtest schon sehr auf den letzten Teil, der bald erscheint und auf die finale Auflösung.
Von mir gibt es 4/5 ⭐️.