New Adult. wunderschöne Liebesgeschichte
Liebesglück im kleinen Buchladen,,𝒟𝑒𝓇 𝑒𝓇𝓈𝓉𝑒 𝐵𝓁𝒾𝒸𝓀, 𝒹𝑒𝓃 𝓀𝑒𝒾𝓃𝑒𝓇 𝓌𝒾𝓁𝓁 𝑒𝓇𝓏𝓌𝒾𝓃𝑔𝑒𝓃, 𝓌𝒾𝓇𝒹 𝒹𝒾𝓇 𝒹𝒾𝑒 𝓌𝒶𝒽𝓇𝑒 𝐿𝒾𝑒𝒷𝑒 𝒷𝓇𝒾𝓃𝑔𝑒𝓃."
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Wie schön ist bitte das Cover. Ich habe mich sofort darin verliebt.
Und wer möchte bitte nicht in eine Geschichte ...
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Wie schön ist bitte das Cover. Ich habe mich sofort darin verliebt.
Und wer möchte bitte nicht in eine Geschichte eintauchen, wo der Titel heißt ,,Liebesglück im kleinen Buchladen“.
Es ist mein erstes Buch von dieser Autorin und ich war gespannt was hinter dem Titel steckt und wurde nicht enttäuscht.
Der angenehme und einfach Schreibstil macht es mir einfach, dass Buch gut und flüssig zu lesen. Ich habe mich einfach sehr wohlgefühlt.
Die Geschichte wird aus der Perspektive von Jana und Nick in der dritten Form erzählt.
Durch das detaillierte Beschreiben des Setting, fühlt man sich, als wäre man selbst dort. Das Leben im Dorf kann manchmal schon anstrengend sein, wenn Gerüchte schneller die Runden machen, als man eigentlich denkt.
Jana braucht einen Neuanfang, denn ihr altes Leben fühlt sich noch nicht so richtig an, wie sie es gerne hätte. Doch wie ihr neues Leben aussehen soll, weiß sie selbst noch nicht. Da kommt ihr das Angebot von Niklas, der durch einen Unfall beinträchtig ist mehr als gelegen. Doch ist es, dass was sie wirklich will?
Eine Geschichte die spannend und fesselnd zugleich ist, aber zwischendurch mit humorvollen Aspekten geschmückt ist. Und ein Setting, wo man am liebsten selbst sein möchte.
Jana ist eine sehr sympathische Person, die man sofort ins Herz schließen möchte.
Obwohl Nick am Anfang sehr kalt und abweisend ist, merkt man schnell, dass hinter seiner Fassade ein weiches Herz steckt.
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Wer also auf Romancen und einem Setting im Dorf, wo man sich sofort wohlfühlt steht, der sollte diese Enemys to Lovers Geschichte auf jeden Fall lesen