Eine New Adult Romance mit Brothers Best Friends Vibes
Seaside Hill - Nicolas & Leah𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Nicolas und Leah bilden das zweite Pärchen der Seaside Hill Resort&Spa Reihe. Alle Bände können unabhängig voneinander gelesen werden, da es sich jeweils um abgeschlossene Geschichten handeln. ...
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Auch wie in Band eins ist der Schreibstil sehr angenehm und einfach, sodass ich das Buch gut und flüssig lesen konnte. Ein Schreibstil zum Wohlfühlen und wo man leicht in die Geschichte hineinkommt.
Die Geschichte wird aus den Perspektiven der beiden Protagonistin Nicolas und Leah in der Ich-Form erzählt und spielt im Seaside Hill Resort&Spa.
Nach ihrem Abschluss wollten Leah und ihre Freundin einen Roadtrip starten, doch ein tragischer Unfall verändert alles. Leah flüchtet ins Seaside Hill Resort& Spa mit ihrer Bucket Liste. Im Seaside Resort trifft sie auf ihren Bruder Adam, der sie mit offenen Armen empfängt.
Nicolas arbeitet als Entertainer, doch sein Vater hat andere Pläne, welches zu einem Konflikt führt. Nicolas steht im Zwispalt und droht sich selbst zu verlieren.
Im Seaside Resort treffen Leah und Nicolas aufeinander. Dort treffen sich zwei Seelen, die ihren eigenen Weg finden müssen. Doch gibt es für die beiden auch ein Happy End?
Der zweite Band der Seaside Hill Resort&Spa Reihe ist spannend, fesselnd und emotional und zieht einen sofort in den Bann. Leah und Nicolas spielen parallel zu Adam und Emma. Auch wenn man die Bände unabhängig voneinander lesen kann, rate ich es trotzdem die in der Reihenfolge zu lesen, sonst könnte man gespoilert werden.
Leah, die nach ihrem Abschluss in ein tiefes Loch fällt, sucht ihren Weg im Seaside Hill Resort&Spa. Mit viel Tränen und Trauer findet sie dort den Halt und die Möglichkeit ihren beruflichen Werdegang zu steuern.
Nicolas, der in eine Familie aufwächst, wo sein Leben vorraus geplant ist. In einem Zwiespalt, verliert er sich selbst.
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt New Adult Romancen? Habt ein Fabel für Brothers Best Friend, Slow Burn und Strangers to Friends to Lovers? Wollt ins Seaside Hill Resort& Spa? Wollte Leah und Nicolas kennenlernen, dann solltet ihr diesen Band unbedingt lesen.