Judy und Preston: Eine Liebe die auf unterschiedlichen Sichtweisen aufbaut
All we (n)ever played for𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Dieses Mal kommt wieder eine Sportsromance mit dem Focus auf Football. Dadurch, dass ich jetzt schon einige Bücher von dieser Autorin lesen durfte, habe ich mich an ihren angenehmen und einfachen Schreibstil gewöhnt, der mich nur so durch ihre Bücher fliegen lässt.
All we ( n )ever played for wird aus den Perspektiven der beiden Protagonisten Judy und Preston in der ich-Form erzählt und spielt in Sacramento.
Judy ist eine brave junge Frau. Ihr Leben lang wurde sie religiös erzogen. Doch als sie ihr Studium beginnt, möchte sie ihre eigenen Entscheidungen treffen und sich neu finden. Als sie in ihrem Studium auf den attraktiven und heißen Quarterback Preston Brown trifft, der mit seiner charmanten Art, ihr Herz höher schlagen lässt, was Judy so gar nicht gefällt.
Preston lässt keine Chance auf, um Judys Mauer böckeln zu lassen. Kann Judy an ihrem Glauben festhalten, aber sich trotzdem neu finden?
All we ( n )ever played for ist eine spannende, fesselnde, aber auch emotionale Geschichte, die einen mitnimmt. Hier spielen religiöse Aspekte und Regeln eine wichtige Rolle. Hier treffen zwei Welten aufeinander, die unterschiedlicher nicht hätte sein können.
Judy, die streng religiös erzogene junge Frau, tritt in ein Welt, die ihr nicht bekannt war. Ihre Fassade bröckelt immer mehr und sie hinterfragt Dinge, was ich sehr bemerkenswert pfand. Judy macht eine positive Entwicklung durch.
Preston, der heiße und attraktive Quarterback hat mit seinem Charme auch mein Herz im Sturm erobert. Sein Ehrgeiz war schon recht beeindruckend.
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt Sportsromancen mit Focus auf Football? Habt ein Fabel für He falls first und Opposites Attract? Wollt einen heißen Quarterback kennenlernen, der um ein Herz kämpft, welches für ihn aussichtslos erscheint? Dann solltet ihr All we ( n )ever played for unbedingt lesen