Profilbild von Semmy_1936

Semmy_1936

Semmy_1936 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Semmy_1936 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.09.2025

Manchmal ist jedes weitere Zusammentreffen Schicksal

Boston Tigers - Fast Break Kiss

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Fast Break Kiss ist eine New Adult Romance mit Basketball Vibes.

Der Schreibstil der Autorin gefällt mir sehr gut, da er sich locker uns angenehm lesen lässt.
Die Geschichte wird aus den ...

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Fast Break Kiss ist eine New Adult Romance mit Basketball Vibes.

Die Geschichte wird aus den Perspektiven der beiden Protagonisten Zoey und Zack in der Ich-Form erzählt und spielt in Boston.

Zoey arbeitet in einem bekannten Club. Als sie eines abends in ihrer Schicht arbeitet und sie die Jungs von den Boston Tigers mit Getränken versorgt, stößt sie mit dem heißen und attraktiven Kapitän der Boston Tigers zusammen. Dieser Zusammenstoß könnte ihren Job gefährden, denn dort flogen sofort die Fetzen.
Als plötzlich feststeht, dass sie einen neuen Nachbarn bekommt, möchte sie sich vorstellen, doch dann muss sie bemerken, dass kein geringerer als der Kapitän der Boston Tigers vor ihr steht.
Können die beiden ihre Streitigkeiten für eine gute Nachbarschaft aus Eis legen?

Fast Break Kiss ist eine spannende, fesselnde und spicy Sportsromance, die einem sofort in den Bann zieht und dann möchte man sie am besten nicht weglegen.

Zoey arbeitet als Barkeeperin in einem angesagten Club, doch ihre Leidenschaft liegt eigentlich irgendwo anders, was sie sich noch nicht so ganz eingestehen möchte. Sie brauchte erst einen Schups in die richtige Richtung, damit sie ihren Online-Shop eröffnet.

Zack, der heiße und attraktive Kapitän der Boston Tigers, der die Frauen nur so verführt, kann gar nicht glauben, dass eine Frau ihm nicht sofort verfällt, worauf er seinen ganzen Charme spielen lässt.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt Sportromancen? Habt ein Fabel für Basketball, Enemies to Lovers und Forced Proximity? Wollt eine toughe Barkeeperin und einen heißen Basketballspieler kennenlernen? Dann solltet ihr Boston Tigers: Fast Break Kiss unbedingt lesen.

Veröffentlicht am 31.08.2025

Eine spannende und fesselnde College Football Romance

Tackle of Love

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Ein weiteres Buch von Mrs Kristal und eigentlich kann ich sagen, dass ich blind von ihr Bücher kaufen würde, da ich großer Fan ihrer Bücher bin, da es sich um Sportsromancen im Bereich Football und Eishockey handelt.

Auch ihren Schreibstil finde ich sehr angenehm und einfach, sodass man es gut und flüssig lesen kann.
Tackle of Love wird aus den Perspektiven der Protagonisten Elizabeth und Jalen in der Ich-Form erzählt und spielt in einer Kleinstadt.

Elizabeth beginnt am College und kann nicht glücklicher sein, wäre ihre Mutter nicht die Dekanin, die sie kontrolliert, wo sie nur kann. Durch ihre Mutter muss sie bestimmte Leistungen erbringen und der richtige Umgang an Freunden muss auch stimmen, doch eigentlich möchte Elizabeth sich selbst finden ohne die Vorschriften und Regeln ihrer Mutter.
An ihrem ersten Collegetag stößt sie mit dem heißen Quarterback Jalen zusammen, der sie sofort anziehend findet. Er versucht sie mit seinem Charme näher kennenzulernen, wäre da nicht Elizabeth Mutter die es zu verhindern versucht und ihn erpresst.
Haben die zwei am Ende doch ihr Happy End?

Tackle of me ist eine spannende und fesselnde College Football Romance, die man kaum aus der Hand legen möchte.

Elizabeth ist die Tochter der Dekanin und steht daher unter Beobachtung. Sie darf sich nichts zu schulden kommen lassen und ihre Leistungen müssen stimmen, sonst würde dies auf die Familie zurückfallen. Doch was ist, wenn sie gegen ihre Mutter rebelliert?
Sie war von Anfang an eine starke Persönlichkeit. Ich mochte ihr Art und Weise und wie sie sich ihrer Mutter gegenüber gegeben hat.

Jalen, der heiße und attraktive Quarterback, der in die NFL möchte und dafür alles tun würde. Doch was ist, wenn sein Traum wegen eines Mädchen auf der Kippen ständen würde?
Jalen hat einen großen Traum, doch er hat sich nicht davon abbringen lassen. Auch Jalen konnte mein Herz schnell erobern.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt Sportromancen, die am College spielen? Habt ein Fabel für Football, Friends to Lovers, He falls first und Small Town Vibes? Ihr wollt einen heißen Quarterback kennenlernen, der seine Träume niemals aufgibt und ein Mädchen, welches sich selbst finden möchte? Dann solltet ihr Tackle of Love unbedingt lesen.

Veröffentlicht am 30.08.2025

Eine spannende und fesselnde Fortsetzung

The Mind Maze - Verloren zwischen Wahrheit und Wahn

,,Wenn du denkst du bist besser in dem Spiel, dann muss ich dich leider enttäuschen. Ich habe dieses Spiel ins Lebens gerufen."

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Verloren zwischen Wahrheit und Wahn ist der zweite Band der ...

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Verloren zwischen Wahrheit und Wahn ist der zweite Band der The Mind Maze Reihe und so auch der finale Band. Die Bände könnt ihr nicht unabhängig voneinander lesen, da es eine geschlossene Geschichte ist.

Auch hier war der Schreibstil wieder sehr angenehm und einfach gehalten, sodass ich gut und flüssig lesen konnte.

Denise hat sich ein neues Leben aufgebaut, sodass es sie innerlich zerbricht, als sie Dean in einem Club sieht. Dean möchte um Denise kämpfen. Doch was ist, wenn Dean selbst nicht weiß wer er ist. Plötzlich bekommt Denise Post und kann es selbst nicht glauben vom wem diese ist... Cedric. Ihr Leben wird zum Albtraum. Was hat Cedric vor?

Der zweite Band fängt genauso spannend und fesselnd an, wie der erste aufgehört hat. Es zieht einen sofort in den Bann und hat alles, was ich mir von einem Psychothriller wünsche.

Zwischen Psychospielen kommt die Liebesgeschichte zwischen Dean und Denise und wie Cedric zu dem Mann geworden ist , der er ist, nicht zu kurz.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt Psychothriller? Habt ein Fabel für Dark Hero, Enemies to Lovers und Lovers to Enemies? Liebt Psychospielchen, wo eine Liebesgeschichte nicht zu kurz kommt? Habt den ersten Band geliebt? Dann solltet ihr unbedingt Band zwei lesen.

Veröffentlicht am 26.08.2025

Muss man gläubig sein, um an Wunder zu glauben?

Laurentius' Wunder

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Wie oben schon erwähnt, ist es eigentlich so gar nicht mein Genre, doch ich mochte es sehr gerne. Auch wenn dieses Buch viel mit der Kirche und dem Glauben zu tun hat, kann man es auch lesen, wenn man nicht viel dafür übrig hat.

Der Schreibstil ist angenehm und einfach, sodass es sich leicht lesen lässt.
Die Perspektive wechselt, sowie auch das Setting, sodass wir auch Einblicke der verschiedenen Personen, die genauso ein Wunder wie Laurentiu erleben.

Giulianos Mutter verschwand plötzlich aus seinem Leben. Als sein Ausbilder ihn in der Lehre noch missbraucht, flüchtet er ins Kloster, wo er seinen Frieden finden möchte. Giuliano, der jetzt Lautentiu heißt, erlebt ein mysteriöses Wunder. Durch die Intrigen eines Mitbruders wird er in eine Psychiatrie eingewiesen.
Sein Leben bekommt eine Wendung, als er als Beauftragter für Heiligsprechung fungiert.

Laurentius Wunder ist ein anderes Genre, welches ich aber recht spannend und fesselnd fand und mich sofort in seinen Bann zog. Auch hier werden wichtige Themen, wie Missbrauch angesprochen.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Laurentius Wunder ist auf jeden Fall empfehlenswert und kann auch Leser faszinieren, die nicht gläubig sind.

Veröffentlicht am 26.08.2025

Eine Achterbahnfahrt der Gefühle

Fallen Courts 2: Divide

,,Wie kann ich erwarten, dass du deine Liebe ernst nimmst, wenn ich deine Zweifel nicht anerkenne.“

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Divide ist der zweite Band der Fallen Courts-Reihe und die Bände können nicht unabhängig voneinander gelesen werden, da es eine geschlossene Geschichte bildet.

Auch hier war der Schreibstil wieder sehr angenehm und einfach, sodass ich das Buch gut und flüssig lesen konnte.
Divide wird aus den Perspektiven der beiden Protagonisten Key und Tarmo in der Ich-Form erzählt.

Tarmo hat sein Versprochen gebrochen, sodass es für Key schwerwiegende Folgen hat. Immer wieder müssen sie ihren Plan ändern, weil ihnen immer irgendwas oder irgendwer dazwischen spielt. Für welche Seite entscheidet sich Key schlussendlich.

Der zweite Band geht spannend und fesselnd weiter, sodass es zwischendurch angefühlt hat, als wäre es eine Achterbahnfahrt der Gefühle.

Und auch nochmal hier Tine? Wie konntest du es nur tun und so zum Weinen zu bringen? 🥺 Mein Herz tut immer noch weh.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr wollt wissen, wie die Fae Romantasy-Geschichte weiter geht? Wollt Lügen und Geheimnisse aufdecken? Dann solltet ihr den zweiten Band der Falleb Courts Reihe unbedingt lesen.