Schöner Auftakt der Buchreihe
Cama - one more KissSolana hat beschlossen, nach ihrem erfolgreichen Abschluss des Architekturstudiums in ihre Heimat Puerto Rico zurückzukehren, um mehr Zeit mit ihrer besten Freundin und ihrem Vater verbringen zu können. ...
Solana hat beschlossen, nach ihrem erfolgreichen Abschluss des Architekturstudiums in ihre Heimat Puerto Rico zurückzukehren, um mehr Zeit mit ihrer besten Freundin und ihrem Vater verbringen zu können. Doch kaum dort angekommen, merkt sie, was hinter den bekannten Problemen ihres Vaters steckt und setzt sich das Ziel, den Anführer des Vélez-Cartels persönlich zur Rede zu stellen. Doch da ahnt sie nicht, wie attraktiv und anziehend Cama Vélez trotz der Gefahr, die von ihm ausgeht, für sie ist.
"CAMA - One more Kiss" ist der emotionale Reihenauftakt von Jaliah J., den ich durch den fantastischen Schreibstil der Autorin nur so verschlungen habe. Solana ist eine sehr starke Protagonistin, die für sich einsteht und genau so auch die Aufmerksamkeit des Cartels auf sich zieht. Ich mag ihre Liebe zu ihrem Job sehr und ihren freundlichen Umgang mit den Nebencharaktern.
Im Buch kann man immer wieder die Emotionen von Solana spüren und ich habe es geliebt, sie in ihrer Heimat zu begleiten. Der Cliffhanger am Ende des Buches sorgte dafür, dass ich direkt im Anschluss den zweiten Band lesen musste.
Wer die bisherigen Mafia Romances von Jaliah J. geliebt hat, der wird auch die Geschichte von Cama und Solana mögen.