Profilbild von Sidroht

Sidroht

Lesejury-Mitglied

Sidroht ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sidroht über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.01.2026

Sportromance fürs Herz

Rival Darling

„Rival Darling“ ist ein toller Auftakt dieser Buchreihe. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen und war von Anfang an gefesselt. Es war mein erstes Buch der Autorin und mir hat ihr Schreibstil sehr gut gefallen – er ist angenehm, gefühlvoll und leicht zu lesen. Die Geschichte rund um Violet und Reed mitzuverfolgen, war wirklich schön.

Zu keiner Zeit hatte ich das Gefühl, dass sich die Handlung zieht oder langweilig wird. Es gibt viele liebevoll beschriebene Szenen und zahlreiche Momente, bei denen man sehr gut mitfühlen kann. Das Buch wärmt das Herz, ist voller Emotionen und hat gleichzeitig auch einige witzige Stellen.

Besonders gefallen haben mir die Charaktere, die alle auf ihre eigene Art überzeugend und sympathisch sind. Anfangs ging mir die Gefühlsentwicklung eines der Hauptcharaktere etwas zu schnell, doch dieses Gefühl hat sich im Laufe der Geschichte gelegt. Später empfand ich die Entwicklung nicht mehr als unrealistisch, sondern vielmehr als sehr schön.

Ein weiteres Highlight war, dass man direkt alle drei Darling-Brüder kennenlernen durfte. Nach diesem ersten Band freue ich mich nun umso mehr darauf, auch die Geschichten der beiden anderen Brüder in den nächsten Teilen zu lesen.

Insgesamt ist „Rival Darling“ ein wundervolles Buch für alle, die eine leichte, emotionale Geschichte fürs Herz suchen – ganz ohne Spice. Die Gefühle kommen trotzdem nicht zu kurz. Ich kann dieses Buch definitiv weiterempfehlen.

• Gefühl