Party of Liars - passender könnte der Buchtitel kaum sein!
Party of LiarsKelsey Cox hat einen gut strukturierten Schreibstil, der mir sehr gefallen hat. Keine in sich verschachtelten Sätze, die man 3x lesen muss, um sie zu verstehen. Ich fand auch die einzelnen Kapitel aus ...
Kelsey Cox hat einen gut strukturierten Schreibstil, der mir sehr gefallen hat. Keine in sich verschachtelten Sätze, die man 3x lesen muss, um sie zu verstehen. Ich fand auch die einzelnen Kapitel aus der jeweiligen Sicht der unterschiedlichsten Charaktere super, so konnte man unheimlich gut in deren Welt (so intrigrant und falsch diese auch sein mag) eintauchen. Das Cover und der Farbschnitt hätten mich auch in der Buchhandlung dazu animiert, das Buch zu kaufen.
Alles in allem wurde man in eine Welt hineingezogen, in der keiner der Menschen wirklich sein wahres Ich zeigen konnte, alle hatten Geheimnisse, es wurde gelogen und betrogen. Für mich handelt es sich nicht um einen Thriller im eigentlichen Sinne, aber man wurde durchaus in die einzelnen Handlungsstränge gezogen, die dann ganz zum Schluss mit der Tat und der Aufklärung ,warum diese so stattfand, ein Ende fand.
Mich hat das Buch gefesselt, und das Ende war so, dass ich es mit einem guten Gefühl aus der Hand legen konnte.