Weihnachtszeit mit Bluey - Rätsel, Sticker und mehr
BLUEY – Hurra, es ist Weihnachten! - Rätsel- und StickerbuchMit Bluey fängt die Weihnachtszeit erst richtig an. Neben dem bezaubernden Malbuch gibt es auch dieses entzückende Rätsel- und Stickerbuch.
Angefangen bei Bingos Weihnachts-Bingo, gibt es Labyrinthe und ...
Angefangen bei Bingos Weihnachts-Bingo, gibt es Labyrinthe und weitere tolle Rätsel. Die Sticker kann man u.a. im Familien-Weihnachtsalbum oder im Sticker-Puzzle angebracht werden.
Außerdem kann die eigene Schneekugel ausgemalt werden. Zudem gibt es Witze, Bastelideen und ein leckeres Rezept. Das Buch macht einfach gute Laune und bietet weihnachtliche Stimmung.
Gerade kleine Bluey Fans wünschen sich so sehr Weihnachten bei den Heelers zu verbringen. Mit diesem Buch ist das nun endlich möglich. Hier wird man von der fröhlichen Bluey-Stimmung angesteckt, darf mit Bingo und Bluey Geschenke suchen gehen oder mit Bingo Geschenkeanhänger basteln. Man sieht: langweilig wird es nicht.
Für uns als Bluey Fans ist das Buch DAS Highlight für die Adventszeit. Wir haben schon einige Rätsel gelöst und Sticker aufgeklebt und können es jetzt kaum erwarten richtig loszulegen. (5/5)