Profilbild von Tanjaaa

Tanjaaa

Tanjaaa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tanjaaa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Neubeginn

Restore Me

Juliette ringt nicht nur mit ihren Gefühlen, sondern auch mit der Verantwortung als Anführerin. Ihre Unsicherheiten, Zweifel und die enorme Last, die plötzlich auf ihren Schultern liegt, wirkten auf mich unglaublich verwirrend. Sie muss schwere Entscheidungen mit ihren jungen Jahren treffen. Wenn ich da an mich zurück denke, mit 17 Jahren schon so viel Verantwortung zu besitzen…Gleichzeitig hat mich die Dynamik zwischen ihr und Aaron tief berührt – voller Leidenschaft, aber auch voller Konflikte, die ihre Beziehung auf die Probe stellen. Ich war sehr überrascht das Geheimnis zu erfahren. Allerdings muss ich ihn hier in Schutz nehmen! Er wusste es selbst nicht und hat nur versucht zu helfen.

Eine Lovestory voller Charme und Funkenflug

Dreamland Billionaires - Terms and Conditions

Eine Fake Hochzeit zwischen Chef und Assistentin? Was da wohl schief gehen könnte? Alles xD

Die Geschichte von Declan, der nicht so werden möchte wie sein Vater nur am Ende festzustellen, je mehr er dagegen ankämpft umso mehr wird er genauso. Eine traumatische Beziehung zu einem Elternteil, dies ist das einzige Bindeglied zu seiner Assistentin.

Iris, klug und selbstbewusst trotz ihrer Schwächen ist immer da um ihren Chef zu helfen. Die einzige Chance sich nicht in ihn zu verlieben, ist dass sie so tut als wäre nichts. Doch das ist nicht einfach.

Ich liebe es wie sich herausstellt, das Declan schon die ganzen Jahre ihr im Hintergrund hilft. Auch wenn sie es nicht merkt es sind die kleinen Dinge, die die größte Wirkung haben. Das gefällt mir besonders gut, den ich schätze auch die kleinen Kostbarkeiten statt die großen Gesten.

Gespannt auf Teil 3 :D

Eine zarte Friends-to-Lovers-Romance voller Herz und Sehnsucht

Powerless

Jasper und Sloane sind seit Jahren Freunde, und genau dieses Fundament macht ihre Liebesgeschichte so besonders – sie ist ruhig, sanft und gleichzeitig voller intensiver Gefühle. Elsie Silver fängt die leisen, aber tiefen Momente perfekt ein und zeigt, wie wunderschön es sein kann, wenn aus Freundschaft langsam, aber unaufhaltsam Liebe wird.

Für mich war es eine herzerwärmende, gefühlvolle Romance, die mich nicht nur berührt, sondern auch lange nach dem Lesen beschäftigt hat. Ein Buch, das zeigt, dass die stärksten Bande oft schon längst da sind – man muss sie nur erkennen.

Mehr als nur ein Happy End

Cinder & Ella

Ella und Brian müssen lernen, ihre Liebe im Alltag, unter öffentlichem Druck und mit all den kleinen und großen Herausforderungen des Lebens zu bewahren – und genau das macht die Geschichte so authentisch.

Besonders ...

Besonders berührt hat mich Ellas Entwicklung. Sie wächst über sich hinaus, lernt, an sich selbst zu glauben und zeigt, dass Selbstliebe und Stärke genauso wichtig sind wie romantische Liebe. Gleichzeitig war es wunderschön mitzuerleben, wie Brian ihr immer wieder den Rücken stärkt, ohne sie kleinzumachen.

Zwischen Zerrissenheit und Stärke

Ignite Me

Juliette macht eine enorme Entwicklung durch: von der unsicheren, verängstigten jungen Frau hin zu jemandem, der ihre Kräfte, ihre Stimme und vor allem sich selbst endlich annimmt. Diese Reise zu verfolgen, war unglaublich mitreißend und bewegend.

Besonders die Dynamik zwischen Juliette, Warner und Adam hat mich gepackt – voller Leidenschaft, Schmerz und innerer Konflikte. Während ich im zweiten Teil noch hin- und hergerissen war, hat Ignite Me mir deutlich gezeigt, welche Richtung sich für Juliette richtig anfühlt. Ihre Chemie mit Warner war schlicht elektrisierend und hat mich vollkommen überzeugt.