Profilbild von Thommy28

Thommy28

Thommy28 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Thommy28 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.07.2018

Wohl kaum als "Thriller" zu bezeichnen; eher Beziehungsdramolette

Schneewolf

Den Thrilleranteil dieses Buches gibt die Kurzinfo hier auf der Buchseite schon fast vollständig wieder. Ich ergänze lediglich noch meine persönliche Meinung.

Vorausschicken möchte ich, dass ich die Bücher ...

Vorausschicken möchte ich, dass ich die Bücher der Autorin eigentlich sehr gerne mag - ihre leichte Schreibweise, die allgemein tolle Mischung aus Thrill und einer guten Portion Erotik.

Leider ist davon in diesem Buch so gut wie nichts zu finden. Zwar beginnt das Buch mit einem "Knall", danach versinkt es aber in hektischem Aktionismus der Protagonisten und einer Flut von breit ausgewalzten Beziehungsproblematiken. Spannung ist bis auf ca. die letzten 60 Seiten (von fast 530 Seiten!) Fehlanzeige! Auch die lockeren, prickelnden erotischen Passagen die den Büchern der Autorin allgemein den besonderen "Kick" gegeben haben, fehlen praktisch vollständig.

Ich bin sehr enttäuscht von diesem 5ten Band der Reihe, der in keinster Weise meine Erwartungen erfüllen konnte. Aus meiner Sicht schrammt das Buch gerade so eben am absoluten Flop vorbei und erhält von mir gut gemeinte 2 Sterne.

Veröffentlicht am 21.07.2018

Michael Robotham kann´s einfach. Auch als 9. Band der Reihe immer noch absolut lesenswert!

Erlöse mich

Zum Inhalt möchte ich nichts mehr sagen; die Kurzinfo hier auf der Buchseite sei dem interessierten Leser empfohlen.

Meine persönliche Meinung:

Es ist erstaunlich, dass der Autor nach immerhin schon ...

Meine persönliche Meinung:

Es ist erstaunlich, dass der Autor nach immerhin schon acht Vorgängerbänden immer noch voll überzeugen kann. Das hat man bei Thrillerreihen nun wirklich nicht allzu oft. Ich hatte ja bei Band 5 (Todeswunsch) schon leichte Ermüdungserscheinungen diagnostiziert - dies allerdings war "meckern auf höchstem Niveau" und wurde durch die Nachfolgebände auch eindrucksvoll widerlegt.

Auch in vorliegendem Fall sei wieder die tolle Schreibweise des Autors hervorzuheben, er kann einfach mit Worten umgehen und mit Formulierungen spielen! Sehr schön! Das Buch beginnt zwar leicht verhalten, kann aber den Spannungsbogen geschickt entwickeln. Und auch wenn schon nach ca. zwei Dritteln des Buches dem Leser die Täterschaft klar ist, gelingt es dem Autor trotzdem die Spannung aufrecht zu erhalten.

Klasse auch die in Ich-Form eingesetzten Passagen aus Tätersicht - das hat das Lesevergnügen zusätzlich aufgewertet. Der Plot als solcher ist zwar nicht völlig neu, dem Autor gelingt es aber dennoch diesem durch eine geschickte Wendung trotzdem eine neue Richtung zu geben. Insgesamt ein toller, packender Psychothriller mit schönen Dialogen und einer guten Portion Londoner Lokalkolorit.

Für mich (wieder einmal) eine absolute Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 20.07.2018

Erotischer Roman mit einem Hauch Spannung und etwas Soft-BDSM

Wanted (3): Lass dich fallen

Klappentext (Zitat).

Klappentext (Zitat).

"Katrina Laron glaubt nicht an die Liebe. In ihrer Welt gilt es, Ziele schnell und kompromisslos zu erreichen. Und nun will sie Cole August. Die dunkle Seite des attraktiven und selbstbewussten Kunsthändlers zieht sie wie magisch an. Katrina stürzt sich in ein erotisches Abenteuer und merkt zu spät, dass sie die Kontrolle über ihre Gefühle verliert. Immer stärker sehnt sie sich nach Cole, den sie so nahe an sich herangelassen hat wie nie jemanden zuvor – obwohl sie spürt, dass er Geheimnisse vor ihr hat. Als unerwartet ihr zwielichtiger Vater auftaucht und sie in Lebensgefahr bringt, weiß Katrina, dass nur Cole sie beschützen kann. Doch kann sie ihm vertrauen?"

Meine persönliche Meinung:
Bei dem vorliegenden Buch handelt es sich um den dritten Band der "Wanted-Trilogie" und bildet somit den Abschluss. Erneut findet einer der drei Hauptprotagonisten sein weibliches Gegenstück. Der Plot aller drei Bände ähnelt sich schon sehr - Sie will Ihn, Er will Sie im Prinzip auch, aber beide haben ein Geheimnis. Die Anziehung ist aber so gross, dass es natürlich direkt zu sexuellen Handlungen kommt, aber erst zum Schluss alles gut wird.

Die erotischen Passagen sind überwiegend sehr schön erzählt - allerdings wurde es mir jetzt denn doch etwas zu viel! Nach drei solchen Büchern stellen sich in dieser Hinsicht einfach Ermüdungserscheinungen ein. Ein wenig Abwechslung bieten nur ein paar eingeflochtene - minimale - Ausflüge in die Welt des Soft-BDSM.
Ein paar Spielchen um Unterwerfung und Dominanz, ein wenig Bondage und ein paar Passagen mit Spanking, ein wenig Anal-Stimulation per Plug wechseln sich ab mit fast allen Spielarten der "Üblichen" sexuellen Spielarten.

Dieses Buch - und die beiden Vorgängerbände - konnten zwischendurch mal gut unterhalten. Aber jetzt reicht es auch.....!

Veröffentlicht am 18.07.2018

Gefühlvolle Erotik gepaart mit ein wenig Crime

Wanted (2): Lass dich fesseln

Einen Einblick in das Geschehen gibt die Kurzinfo hier auf der Buchseite.

Meine persönliche Meinung:

Einen Einblick in das Geschehen gibt die Kurzinfo hier auf der Buchseite.

Meine persönliche Meinung:

Es handelt sich bei diesem Buch um den zweiten Band der "Wanted-Trilogie". In jedem der drei Bände finden jeweils einer der drei männlichen Protagonisten ihr weibliches Gegenstück.

Das Buch ist in sehr angenehmer Sprache verfasst und kann durch gefühlvolle Momente überzeugen. Natürlich fehlen auch deutlich beschriebene sexuelle Komponenten nicht - aber auch diese sind so beschrieben, dass Gefühle, Sehnsüchte, Ängste und Leidenschaften sehr schön "rüberkommen" und den Leser in den Bann ziehen. Es gibt ein paar schöne, sinnliche Ausflüge in die Sexualität wie z.B Sex im Freien, an öffentlichen Orten und einen kleinen Ausflug hin zu ein wenig Fesselsex und ein paar "Klapse auf den Po". Echtes BDSM ist nicht Gegenstand dieses Buches.

Die Protagonisten sind gut gezeichnet, ein wenig Klischee ist allerdings auch dabei - ebenso wie das Übliche "hin und Her" bis zum (unvermeidlichen) Happy-End.

Das Buch kann sehr gut unterhalten und ist eine Kleinigkeit besser als der erste Band. Ich freue mich jedenfalls schon auf Band 3!

Veröffentlicht am 16.07.2018

Kurzweiliger erotischer Roman mit einem Schuss Spannung

Wanted (1): Lass dich verführen

Klappentext (Zitat):

Klappentext (Zitat):

"Vielleicht hätte ich davonlaufen sollen. Aber ich wollte ihn. Mehr noch, ich brauchte ihn: diesen Mann und das Feuer, das er in mir entfacht hat." Die junge Angelina Raine hütet ein Geheimnis: ihre Gefühle für Evan Black, Geschäftspartner ihres Onkels, attraktiv, undurchsichtig, gefährlich. Jahrelang hielt sie sich von ihm fern, doch als sie ihm jetzt wiederbegegnet, weckt er ungeahnte Sehnsüchte in ihr. Vollkommen überwältigt lässt sich Angelina ganz auf Evan ein und genießt die Erfüllung und die Geborgenheit, die sie bei ihm findet. Doch sie ahnt, dass die Dämonen der Vergangenheit ihre Liebe bedrohen"

Das Buch ist in einer sehr angenehmen Sprache verfasst und kann wirklich gut unterhalten. Natürlich ist die Geschichte nicht ganz frei von Klischees - die stören aber kaum. Der Spannungsanteil ist relativ gering. Aber das Buch will ja auch kein Thriller sein.

Dafür gibt es einige sehr schöne, an- und aufregende erotische Passagen. Diese sind klar und deutlich geschildert, aber nie ordinär. Es hat viel Spass gemacht diese zu lesen zumal es der Autorin gelingt auch die Gefühle nicht aussen vor zu lassen. Bis auf wenige kleine Ausflüge in Richtung Fesselsex und ein paar stimulierende Hiebe auf den Po war aber nichts dabei, was über die übliche Erotik hinaus gegangen wäre.

Für einen erotischen Roman hat mir das Buch gut gefallen, gerade weil die erotische Komponente nicht überrepräsentiert war.