Einfach der absolute Wahnsinn!
A Beauty for the BeastMärchen sind für mich immer etwas ganz besonderes. So oft sitze ich Sonntags auf dem Sofa und schaue mir die „alten“ Märchen an, weil ich einfach so fasziniert von ihnen bin. 🤭
Als ich dann gehört habe, ...
Als ich dann gehört habe, dass Liz Märchenadaptionen schreibt war für mich direkt klar, dass ih diese Bücher unbedingt lesen muss! Ich wusste einfach, dass mich diese Bücher nicht enttäuschen werden. 🥹
Und nach „A Beauty for the Beast“ weiss ich auch, dass ich damit nicht falsch lag. ✨
Ich war direkt zu Beginn gefesselt von diesem Buch und konnte es gar nicht mehr aus der Hand legen. Und ich wollte es auch gar nicht mehr aus der Hand legen, weil mich dieses Buch einfach so für sich eingenommen hat, dass ich ein Kapitel nach dem anderen inhaliert habe. 😱😭
Das Buch hat mich einfach ohne wenn und aber aus meiner Leseflaute geholt. 🥹
Isabell habe ich direkt in mein Herz geschlossen! Nicht nur wegen ihrer Liebe zu Büchern, sondern weil sie sich selbst immer treu bleibt!
Sie opfert sich eher selbst, als andere und genau das bewundere ich so an ihr. 🤍
Auch Varek hat sich ganz langsam und heimlich in mein Herz geschlichen! Er macht im Buch die wohl größte Veränderung durch und die Kapitel aus seiner Sicht habe ich besonders geliebt!
Die Einblicke in seine Gefühlswelt habe mich einfach immer emotional werden lassen, weil seine Gefühle und Gedanken einfach so echt waren, so ungefiltert! 🥹
Auch an Spannung hat es dem Buch definitiv nicht gefehlt. Zwar ist das Buch auf emotionaler Ebene viel stärker, jedoch hält es bis zum Ende noch die eine oder andere Wendung bereit, die einen wirklich kurz innehalten lässt!!! 😱
Am Ende bleibt nur zu sagen, dass dieses Buch seine Lesestunden definitiv mehr als wert ist! Was Liz hier geschrieben hat ist einfach grandios und ihre nächsten Märchenadaptionen werde ich definitiv auch lesen. 🤭