Super Einstieg in die Reihe
The Lies We Hide (Brouwen Dynasty 1)Ich kam super gut in das Buch rein und es machte direkt Lust auf Gin, Love and Emotions.
Es war von Anfang bis Ende ein klasse Buch. Ich mochte die Protagonisten total gerne und ich fand die Entwicklung der beiden Mega. Trotz ihrer Vergangenheit konnten sie gemeinsam in der Gegenwart arbeiten und agieren.
Ich fand es cool das sie einen Blog über Gin hat. Ist ja wie bei uns in unserer #bookstagrambubble . Ich fand es Mega wie sie auf ihrem Blog den Gin vorallem den alkoholfreien Gin vermarktet.
Doch den familiären Hintergund bei ihm fand ich nicht so gut. Ich mochte es nicht wie sie alle sich von dem Vater in der Vergangenheit haben was sagen lassen und nur so agierten wie es dem Vater passt.
Doch die ganzen Geschehnisse rund um den Vater finde ich Mega interessant aber auch verwirrend. Ich bin immer noch am rätseln wer es war und hoffe in band 2 neue Schlüsse ziehen zu können.