Profilbild von able

able

able ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit able über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.07.2025

eine sexy Eishockey-Romance

Body Check

Body Check von Elle Kennedy ist eine sexy Eishockey-Romance.
Eine super Eishockey-Sport-Romance mit tollen Protagonisten und einem super Schreibstil.
Man spürt förmlich die knisternde sexy Spannung zwischen ...

Body Check von Elle Kennedy ist eine sexy Eishockey-Romance.
Man spürt förmlich die knisternde sexy Spannung zwischen Hayden und Brody.
Beide verheimlichen einen Teil ihres realen Status, denn sie wollen als Person gemocht werden und nicht aus Gewinnsucht. Aber es verheimlichen kann zu Komplikationen führen, wenn aus dem One-Night-Stand durch Zufall und nach ein paar Stolpersteinen mehr wird. Amüsant und romantisch, ruck zuck gelesen, einfach gute Unterhaltung für zwischendurch.

Veröffentlicht am 10.07.2025

eine sehr gefühlvolle und romantische Regency-Romanze

Die unpassende Braut des Herzogs

Die unpassende Braut des Herzogs von Jayne Rivers ist sehr gefühlvoll und romantisch.

Als Lady Emma Carlisles Zwillingsschwester den wohlhabenden und einflussreichen Herzog von Ashford zurückweist, setzen ihre verzweifelten Eltern die schüchterne Lady Emma unter Druck, anstelle ihrer Schwester den Herzog zu heiraten, was ihre Hoffnungen auf eine Liebesheirat zunichte macht. Viloletts unüberlegtes handeln brüskiert Emmas immer wieder.

Der Schreibstil ist sehr gut und wunderbar flüssig zu lesen, die Charaktere sind ausgefeilt und der Plot romantisch und sehr gefühlvoll. Man kann sich als Leserin gut in Emma hineinversetzen.
Die unerwartete Ehe zwischen Vaughan und Emma gestaltet sich harmonischer als erwartet, auch wenn er ist zwar ziemlich kühl aber auch fürsorglich.
Von Anfang ist eine Verbindung zwischen ihnen zu spüren auch wenn Vaughan zuerst eigentlich ihre Schwester heiraten wollte. Emma leidet darunter hinter ihrer Schwester nie wahrgenommen zu werden. Das Ehepaar geht respektvoll miteinander um, was in der damaligen Zeit schon viel ist.
Ich freue mich schon auf den nächsten Band „die büchersüchtige Braut des Earls“ Anfang Oktober.

Veröffentlicht am 07.07.2025

romantisch und geheimnisvoll

Eine arrangierte Hochzeit für den Duke

Eine arrangierte Hochzeit für den Duke (Sündhafte Lords 3) von Mariah Stone
ist romantisch und spannend zugleich.
Eine Zweckehe. Ein dunkles Geheimnis. Ein Duke, der alles zu verlieren hat.
Als ein Erpresser ...

Eine arrangierte Hochzeit für den Duke (Sündhafte Lords 3) von Mariah Stone
ist romantisch und spannend zugleich.
Eine Zweckehe. Ein dunkles Geheimnis. Ein Duke, der alles zu verlieren hat.
Als ein Erpresser droht, seinen Ruf zu zerstören, bleibt Duke of Pryde nur eine Wahl: eine ungewollte Heirat mit Miss Modesty Fairchild, aber die eigensinnige Archäologin weigert sich, sich ihm zu beugen.
Doch die Gefahr lauert im Verborgen und Pryde muss sich entscheiden. Sein Stolz oder die Frau und das Kind, die längst sein Herz gestohlen haben.

Der Schreibstil ist sehr gut und wunderbar flüssig zu lesen und die Charaktere sind facettenreich.
Der Plot ist nicht nur romantisch sondern auch spannend. Constantine versucht ein Familien-Geheimnis und seinen Stolz zu bewahren. Doch im Verborgenen lauert eine ungeahnte Gefahr.
Dies ist der dritte Band, der Reihe „Sündhafte Lords“, der eine abgeschlossene Geschichte erzählt. Das Lesevergnügen ist jedoch erheblich größer wenn man vorher die erschienenen Bände gelesen hat, denn die seven Duke of Sin sind eine eng verbundene Gemeinschaft.
Ich bin total neugierig wie es in den nächsten Bänden mit anderen Protagonisten der sündhaften Lords weitergeht.

Veröffentlicht am 01.07.2025

romantisch mit kleinen Fehlern

Three Times Lucky

Three times Lucky – Single-Dads of New Providence von Gwendolyn A Wynter
ist romantisch und hat kleine Fehler

Three times Lucky – Single-Dads of New Providence von Gwendolyn A Wynter
ist romantisch und hat kleine Fehler
Es wird teilweise so dargestellt als wäre Darleen nicht nur die verschwundene EX sondern tot aber sie lebt ja noch und ich habe nicht mitbekommen das Tristan von ihr geschieden wurde oder es vorhat bzw in die Wege geleitet hat.
Tristan trug damals keinen Ehering aber jetzt trägt er einen.
Somit wäre Kiera immer noch nur eine Affäre und bezahlte Nanny. Er muss ja weiterhin fürchten dass Darleen die Kinder irgendwann unbemerkt einfach wieder mitnimmt.
Dann taucht aus dem nichts seine Geliebte an der Tür auf und ich dachte zuerst Darleen wäre zurück.
Wieso sich Kiera von ihrer Mutter Susan und Tristan zu dem Haus mit den zwei Wohnungen in dem Fall überreden lässt kann ich nicht nachvollziehen. Erst war Kieras Traumjob Nanny zu sein und dann will sie für den Bastelladen ihrer Mutter so sehr zurück stecken. Da passt alles nicht zusammen.
Die Leseprobe war kurzweilig und fetzig. Ich kann einer romantisch witzigen Romanze nicht widerstehen und wollte gerne weiterlesen. Der Roman ging aber nicht so weiter wie aufgrund der Leseprobe zu erwarten war. Wunderbar sind immer wieder die Kinder und Kiera zusammen.
Der Roman lässt sich zwar gut lesen und die Liebesgeschichte ist nett aber es gibt mir zu viele Ungereimtheiten, die mich am Schluss unzufrieden zurück ließen. Es wirkt einfach so als sei der Roman nicht überarbeitet worden.

• Gefühl
Veröffentlicht am 01.07.2025

fetzig und romantisch

Boston Tigers - Fast Break Kiss

Boston Tigers Fast Break Kiss ist fetzig und romantisch

Boston Tigers Fast Break Kiss ist fetzig und romantisch
Zoey eine toughe Barkeeperin Zoey Blanton trifft auf den heißen überheblichen Basketballer Zack Conner und nicht nur die Funken sondern auch Gläser fliegen. Branden Jones ist mir am Anfang viel sympathischer als Zack Conner.
Was wohl noch so alles passiert ? Verrate ich nicht, es ist auf jeden Fall im positiven Sinn anders als erwartet.
Der Schreibstil ist flüssig zu lesen ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Die Protagonisten sind sympathisch und mit den Boston Tigers fühlt man sich wie in einer kleinen glücklichen Familie ziemlich wohl.
Ich kann einer romantisch fetzigen Sports-Romanze nicht widerstehen und möchte sehr gerne den nächsten Band Boston Tigers - Defense Desire Angang August lesen.

• Gefühl