Ein bezauberndes Abenteuer mit Tiefgang und einer wichtigen Botschaft
Die Wächter des WaldesIm ersten der vier Teile trifft der Troll Samy auf die dunkle Fee Flämmchen und die Funken, die sie heraufbeschwören, kratzen erheblich an der Mauer der Feindschaft. Zerrissen zwischen ihrem Volk und ihrem ...
Im ersten der vier Teile trifft der Troll Samy auf die dunkle Fee Flämmchen und die Funken, die sie heraufbeschwören, kratzen erheblich an der Mauer der Feindschaft. Zerrissen zwischen ihrem Volk und ihrem klopfenden Herzen steht sie vor der schwersten Entscheidung ihres Lebens.
Auf den Tannennadeln im lebendig leuchtenden Wald schleiche ich weiter zu Moki, die ein Drachenei entdeckt, und den Bewohner in ihrer Welt begrüßt. Seine Macht auf ihrer Seite zu wissen, ermutigt die Trolle, doch die dunklen Feen haben Sonnenflügel bereits erspäht.
Meine Schritte führen mich weiter zum malerischen See, an dem Xenia in Tagträumen schwelgt. Mitten hinein in ihre Gedanken platzt eine dunkle Fee mit einem elfengleichen Begleiter und sie nehmen Xenia ins Visier. Was ist das nur für ein Wesen, das ihre Sinne in Atem hält?
Am Ziel meiner Reise führen alle Fäden zusammen. Die Angriffe häufen sich und Julius schmiedet einen Plan, wie seine Heimat den Frieden wiederfinden kann. Er ruft die Stämme zu sich, Trolle, Elfen, Riesen und Zwerge – Hand in Hand stellen sie sich dem Kampf, der ihre Zukunft für immer verändern soll.
Verzaubert von den magischen Orten, belebt von den herzlichen Seelen der Figuren und ergriffen von der wichtigen Botschaft, die mich immer wieder innehalten lässt, fliege ich durch die Zeilen. Liebe besiegt Zweifel, Zuneigung übertrumpft Misstrauen und Mitgefühl baut die Brücke, die uns alle vereint.
Absolute Leseempfehlung!