Sehr stark angefangen, aber auch stark nachgelassen.
Die Elite von Ashriver - Hidden SecretsAlso ich würde dieses Buch niemanden empfehlen, der ein richtig gutes Romantasy bzw. auch Dark Academia Buch sucht, denn meiner Meinung haben wir von beidem zu wenig.
Der Prolog war echt was besonderes ...
Der Prolog war echt was besonderes und hat mich hoffen lassen, dass das Buch großartig wird. Nur wurde ich einige Seiten später gleich enttäuscht, weil Asher sofort von Jade besessen war, was ich absolut nicht nachvollziehen konnte und ehrlicherweise auch super unangenehm war. Ansich waren mir die Charaktere alle sowieso nicht sehr sympathisch.
Ich muss auch sagen, die Beschreibung der magischen Welt fande ich super verwirrend und auch zum Schluss konnte ich mir kein Reim draus machen.
Im Verlauf passieren noch viele komische Dinge, die am Ende dann aber doch irgendwie Sinn ergeben und da der Schreibstil auch super schön ist, gibt es von mir auch 2.5 ☆.
Vielleicht ist das Buch ganz nett für Leute, die gerade erst in das Genre Romantasy reinschnuppern wollen, aber ich für meinen Teil werde die Reihe definitiv nicht weiterlesen.