bookmoonshine1811

Lesejury-Mitglied

bookmoonshine1811 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookmoonshine1811 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.01.2025

4/ 5 Sterne ✨

Love, decoded

„Love, Decoded“ war mal etwas anderes für mich. Die Geschichte hat mich schnell gepackt, vor allem durch Emmy, die als Programmiererin in einer Dating-App-Firma arbeitet. Sie musste sich nicht nur mit Herausforderungen im Job auseinandersetzen, sondern auch mit ihrer schwierigen Vergangenheit, was sie sehr greifbar gemacht hat.

Ich mochte den lockeren Schreibstil, und die Gefühle und Gedanken der Figuren waren gut beschrieben. Emmy und Leon, der Bruder ihres Chefs, haben mir als Charaktere gefallen, weil beide ihre Ecken und Kanten hatten. Manchmal zogen sich die Rückblicke in Emmys Vergangenheit etwas in die Länge, aber sie passten zur Geschichte.

Auch wenn der Konflikt vorhersehbar war, hat die Story für mich gut funktioniert und war durchgehend stimmig. Ein schöner Liebesroman mit genau der richtigen Mischung aus Drama und Romantik. 4 Sterne, weil es zwischendurch etwas schleppend war, aber insgesamt sehr lesenswert!