Ein Lesehighlight, das kein Auge trocken lässt
Last Kiss of SummerHaltet die Taschentücher bereit, denn dieses Buch lässt kein Auge trocken. Last Kiss of Summer ist eine Young Adult Romance, die lange nachhallt. Der Schreibstil ist wunderbar leicht, passend zum Urlaubssetting ...
Haltet die Taschentücher bereit, denn dieses Buch lässt kein Auge trocken. Last Kiss of Summer ist eine Young Adult Romance, die lange nachhallt. Der Schreibstil ist wunderbar leicht, passend zum Urlaubssetting und dennoch verbirgt sich dahinter eine Geschichte voller tiefer Emotionen und Herzschmerz.
Sera und Luke sind zwar noch sehr jung, doch aufgrund ihrer gesundheitlichen Vorgeschichte haben beide eine Reife, die sie von anderen Protagonisten ihres Alters unterscheidet ohne sie unnahbar wirken zu lassen. Was wie ein leichter Sommerroman beginnt, wird rasch zu einer Geschichte über Kunst, Freundschaft und Familie und entwickelt sich schließlich zu einem dramatischen Pageturner.
Ich habe alles an diesem wundervollen Buch geliebt. Jede einzelne Person ist sympathisch und hat einen Mehrwert für die Story. Die medizinischen Hintergründe sind gut erklärt ohne zu ermüden und ich hatte nicht einen Moment, in dem ich dachte, die Geschichte käme nicht voran. Dieses Buch ist für mich definitiv ein Highlight. Allerdings eines, das wirklich wehtut und nur zu empfehlen ist, wenn man mit Geschichten über schwere Krankheiten umgehen kann. Sehr gut fand ich daher auch, dass im Anhang des Buches Content Notes zusammengefasst wurden.