Rezension Happy Place
Happy PlaceHappy Place ist ein Einzelband und wurde von der Autorin Emily Henry geschrieben.
Happy Place ist ein tolles Buch für zwischendurch und perfekt für warme Sommertage geeignet.
Das Setting hat mir wirklich ...
Das Setting hat mir wirklich gut gefallen und wurde super schön und heimelig beschrieben.
Die Geschichte selbst konnte mich leider nicht wirklich überzeugen.
Einerseits lag es an dem Miscommunication Trope, weswegen mich die Hauptprotagonisten Harriet und Wyn im Laufe des Buches leider angefangen haben zu "nerven". Es hätten so viele Probleme gelöst werden können, wenn man einfach miteinander gesprochen hätte. Das gilt nicht nur für Harriet und Wyn sondern für die ganze Freundesgruppe. Jeder hielt es für besser, Dinge für sich zu behalten.
Andererseits habe ich bei Harriet und Wyn auch keine grosse Leidenschaft verspürt. Es gab für mich keine wirklichen Gänsehaut Momente zwischen ihnen. Ausserdem hatte ich nicht das Gefühl, dass Wyn wirklich in diese Beziehung zurück zu wollen. Er hat nie den ersten Schritt gemacht, Harriet war die einzige die gekämpft hat. Das Ende hat mich leider auch ein wenig enttäuscht. Für Harriet hätte ich mir ein besseres Ende gewünscht. Sie hat ihr Leben lang alles gegeben und ich denke sie hätte viel mehr im Leben verdient.
Die Geschichte konnte mich trotzdem unterhalten und auch der Schreibstil der Autorin hat mir gefallen.
Happy Place kriegt 3.5 / 5 Sterne.