Eine moderne „eingeschneit sein“ Geschichte
Christmas Kiss unterm MistelzweigAuf der Suche nach weihnachtlichen Hörbüchern bin ich mal wieder über ein Buch von Anna Ferber gestolpert. Band eins habe ich schon vor längerem gelesen und war nun gespannt, was mich bei der Reihe noch ...
Auf der Suche nach weihnachtlichen Hörbüchern bin ich mal wieder über ein Buch von Anna Ferber gestolpert. Band eins habe ich schon vor längerem gelesen und war nun gespannt, was mich bei der Reihe noch so erwarten wird
Es ist eine doch moderne „Eingeschneit sein“ Story, die mitten in New York spielt und einen grummelnden Workaholic, den Ariana von sich überzeugt und Weihnachten vor eingeschneiter Kulisse verbringen. Ariana kommt als Personalshopperin zu Nicolas und soll ihm helfen, weil alle seine „Angestellte“ gekündigt haben (aus verschiedenen, teilweise persönlichen Gründen). Dabei kommt Nicolas etwas in die Hände, was ihn gar nichts angeht und Ariana zurück möchte.
Es ist an sich ja nichts Neues, aber toll verpackt vor einer Kulisse, die ich mag. Das mitten in Manhattan auch mal Schneechaos mit Stromausfall herrscht, ist durchaus machbar. Das Ariana mit einer gewissen Art des Humores an den Einkauf für Nicolas rangeht, fand ich Mega und auch seine Reaktion hat mich zum schmunzeln gebracht, doch da hätte ich mir noch ein wenig mehr gewünscht. Trotzdem war diese kurzweilige Story schön, der Sprecher war richtig gut und angenehm, die Sprecherin hat nicht meinen persönlichen Geschmack entsprochen
Für alle Weihnachtsliebhaber geeignet und eine Leseempfehlung