Schön für Zwischendurch
Ich bin da - Mein Herz in HallstattIch habe vorhin Ich bin da von der lieben Lisa Laurin beendet 😊
Ich habe vorhin Ich bin da von der lieben Lisa Laurin beendet 😊
Als erstes Mal ein Riesen Kompliment an Lisa, da ich nicht das Gefühl hatte ein Debütroman gelesen zu haben, sondern etwas von jemandem zu lesen, der durchaus schon sehr geübt ist! Es hat sich wirklich sehr flüssig lesen lassen!
Ich finde, dass es sich hierbei um einen süßen Roman, mit einer tollen Geschichte zwischen den zwei Protagonistinnen Anni & Sascha handelt🤭
Für jemanden, der in letzter Zeit viel spannungsgeladenes gelesen hat, war es eher ein schöner Roman für zwischendurch. Ich kann mir jedoch vorstellen, dass er ein tolles Buch für Menschen sein kann, deren Herz für Romane schlägt 🥰
Ich mochte sowohl die beiden Protagonistinnen Anni & Sascha als auch Andreas & Sandra, die durchaus mal präsenter in diesem Roman war. Die Geschichten der vier haben sich beide entwickelt & alle die Charaktere haben sich in diesem Roman weiterentwickelt. Die Entwicklung haben mir auch alle gut gefallen! 🤭
Ich bin jetzt schon sehr dankbar für dieses Buch & freue mich auf den Fortlauf der Reihe!
Danke an dich Lisa für die Geschichte & das Stellen des Reziexemplars 🫶