Profilbild von chrissy7010

chrissy7010

chrissy7010 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit chrissy7010 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.03.2025

Gefahr für ein Volk?

Splittertal

Adam Frost nimmt uns in seinem Debüt Roman Splittertal Im Schatten der Berge mit zum Volk der Arahmi, diese leben abgeschieden im Gebrochenen Gebirge.

Den der Scheich möchte ihre Unabhänigkeit nicht anerkennen, ...

Den der Scheich möchte ihre Unabhänigkeit nicht anerkennen, bisher hatte er noch keine Möglichkeit sie unter seine Herrschaft zu bringen.

Der Prinz, welcher im Splittertal herrscht verläßt sich auf den Seher und seine Ratschläge, um die Bewohner von Splittertal zu beschützen.

Plötzlich trifft der Seher jedoch Entscheidungen die sehr eigenartig sind.

Tuk und Netipha, welche zusammen im Haus der Kinder leben werden vor sehr große Herausforderungen gestellt.

Was das Dorf und vor allem Netipha und Tuk erleben und welchen Herausforderungen sie sich stellen müssen, könnt ihr in diesem spannenden, gut lesbaren und mit vielen tollen Illustrationen gestaltetem Buch selbst nachlesen.

Veröffentlicht am 16.03.2025

Neubeginn in der Rosenholzvilla

Entscheidung in der Rosenholzvilla

Tabea Bach nimmt uns im letzten Band ihrer Rosenholzvilla Reihe ein letztes mal mit nach Tessin.

Die Rosenholzvilla ist mittlerweile der Sitz der Stiftung für verletzte und erkrankte Musiker und füllt sich langsam mit Gästen.

Nebenbei organisiert Elisa auch noch eine große Feier und hat damit alle Hände voll zutun.

Zur Freude aller plant Fabio seine Rückkehr in die familiäre Instrumentenmanufraktur, mit der niemand mehr gerechnet hat.

Was sonst noch so passiert und ws das alles mit dem Comeback von Elisa auf die Bühne zutun hat, könnt ihr in diesem spannenden Buch selbst nachlesen.

• Atmosphäre
Veröffentlicht am 09.03.2025

Freunde finden leicht gemacht

Minas Freunde-finde-Plan – In jedem leuchtet eine Sonne

Rebecca Mönch nimmt uns im Buch Minas Freunde finde Plan In jedem leuchtet die Sonne mit zu Mina welche vor kurzem umgezogen ist und einen neuen Kindergarten besucht, dort ist ihr alles fremd auch die anderen Kinder.
Wie soll sie da bloß Freunde finden?

Weshalb sie einen Plan schmiedet und jeden Tag ein anderes Kind besucht um Freundschaften zu knüpfen, ihr Plan geht tatsächlich auf, am Ende hat sie sehr viele Freunde.

Eine tolle Geschichte die Kindern auf zeigt wie wichtig sie sind für andere, und dass sie auch ein Licht weitergeben.

Veröffentlicht am 07.03.2025

Liegt Liebe in der Luft?

Better than a Fake-Boyfriend

Niklas ein liebenswürdiger Chaot, welcher ein turbulentes Leben in einer Großfamilie, klassischen Teenie- Problemen und Social Media führt.
Dann ist da noch Alexej, als die beiden aufeinander Treffen kollidieren ...

Dann ist da noch Alexej, als die beiden aufeinander Treffen kollidieren zwei verschiedene Welten aufeinander.

Welche Rolle die Familie von Niklas und die Welt von Alexej miteinander zutun hat?
Und ob die beiden sich nicht nur anfreunden sondern mehr daraus wird, könnt ihr entweder selbst nachlesen oder eben euch anhören.

Veröffentlicht am 01.03.2025

Kann man die große Liebe retten?

Vampire Academy - Seelenruf

Richelle Mead nimmt uns mit in die Vampire Academy in Band 5 Seelenruf treffen wir auf Rose, welche von der Suche nach Dimitri an die Vampire Academy zurückkehrt, denn es stehen die großen Prüfungen an um zum Wächter werden zu können.

Die Prüfungen waren interessant gestaltet, jetzt geht es darum für wen sie die Wächterin wird, ihr Ziel ist ihre beste Freundin Lisa.

Kann sie Lisas Wächterin werden und Dimitri finden?
Das werdet ihr nur herausfinden wenn ihr dieses Buch selbst lest.