Profilbild von clara25

clara25

clara25 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit clara25 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Taylor Swift

Little People, Big Dreams – Taylor Swift

Es ist eine liebenswerte und sehr leicht verständliche Kurz-Biografie. Sie richtet sich eindeutig an Kinder, macht aber dennoch viel Spaß, auch wenn man Taylors Geschichte bereits kennt.

Das Buch ...

Das Buch konzentriert sich auf ihre Kindheit, ihre Liebe zur Musik und darauf, wie wichtig es ist, an sich selbst zu glauben und für seine Träume zu kämpfen.

Die Illustrationen sind wunderschön und unterstreichen das Gelesene – empfehlenswert nicht nur für Swifties.

Taylor Swift

Little People, Big Dreams. Mini – Taylor Swift

Das Buch ...

Jane Austen

Little People, Big Dreams – Jane Austen

Diese Mini-Biografie über Jane Austens Leben und ihre Werke mit Illustrationen von Katie Wilson ist für die Kleinsten gedacht und kindgerecht aufbereitet.

Wunderschöne Illustrationen, voller Farbe ...

Wunderschöne Illustrationen, voller Farbe und Lebendigkeit und kurze leicht verständliche Texte machen diesen neuesten Band der Little-People-Big-Dreams-Reihe zu einem kleinen Juwel – echt empfehlenswert.

Jane Austen

Little People, Big Dreams. Mini – Jane Austen

Wunderschöne Illustrationen, voller Farbe ...

Virginia Woolf

Little People, Big Dreams – Virginia Woolf

Was für ein wunderschönes Büchlein! Ich bin begeistert von den Illustrationen und der Art und Weise, wie die Autorin hier über Virginia Woolf schreibt. Das Buch behandelt Themen wie psychische Gesundheit und psychische Erkrankungen zwar einfühlsam, doch für die angedachte Altersgruppe finde ich diese Themen eher unpassend auch wenn die bezaubernden Illustrationen der depressiven Grundstimmung entgegenwirken sollen.