Profilbild von clara25

clara25

clara25 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit clara25 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Satans Töchter

Rätselhafte Rebecca 06

In ihrem neuesten Abenteuer bekommt es Rebecca mit den Töchtern Satans zu tun. Denn als es in einem Krankenhaus zu merkwürdigen Aktivitäten kommt, beginnt sie dem Unnatürlichen auf die Schliche zu kommen und bemerkt fast zu spät, dass sie selbst in Gefahr ist.

Rebecca, die als Reiseschriftstellerin arbeitet, kommt immer wieder mit Rätselhaftem in Kontakt. Und weil es ihr irgendwie in die Wiege gelegt scheint, kann sie nicht anders, als diesen mysteriösen Situationen nach zu spüren.

Diese Reihe war vornehmlich für die weiblichen Leser gedacht und so bleibt auch für Romantik noch Raum. Aber ob man sich das Buch/die Reihe wirklich antun muss - nun ja - lest selbst mal rein und bildet euch eine eigene Meinung.

Falsches Spiel

Chicago - Falsches Spiel

Chicago, in den 1920er Jahren, gibt die Kulisse für diese Hardboiled-Krimi-Reihe. Pat Connor, seines Zeichens Privatdetektiv, schlittert immer wieder in heikle, brenzlige und fast tödliche Situationen. So auch in "Falsches Spiel".

Eigentlich sollte sich Pat nur um den Koffer für seinen neuen Auftraggeber kümmern. Doch dann ist sein Auftraggeber tot und Pat ist wiedereinmal in etwas hineingeschlittert, was er so nicht erahnen konnte.

Das alles ist in einem schnörkellosen Schreib- und Erzählstil verfasst und lässt sich somit schnell und leicht lesen. Als „Pausenfüller“ ohne großen Tiefgang (wo soll der auch herkommen) kann ich das Buch/Heft empfehlen – unterhaltsam ist es jedenfalls.

Freaks

Dorian Hunter 6 - Horror-Serie

Dorian Hunter begibt sich in New York auf die Spur eines irren Serienmörders. Doch die Opfer - ehemalige Dämonen der Schwarzen Familie, die als Freaks ihr Dasein fristen - wollen keine Hilfe. Sie wollen einen Schuldigen …

Und so sind Dorian und seine Getreuen wieder mitten in einem neuen Abenteuer gegen die dunklen Mächte. Und wir LeserInnen sind unmittelbar dabei, wenn Dorian Hunter sich wieder dem Kampf gegen Dämonen und andere mystische Kreaturen stellt.

Alles in allem ist das Buch/Heft eine unterhaltsame Reise, die man mit einem Augenzwinkern lesen sollte. Unter diesem Vorzeichen kann ich es auch weiterempfehlen.

Verbotener Tanz...

Verbotener Tanz - Shadows of Love

...von July Cullen ist ein weiterer Teil der Shadows-of-Love-Reihe.

Da die erotischen Geschicht(chen) in sich abgeschlossen sind, kann man auch dieses Buch unabhängig von seinen Vorgängern genießen.

Dass ...

...von July Cullen ist ein weiterer Teil der Shadows-of-Love-Reihe.

Dass es sich bei der kürze des Buches nicht um eine tiefgründige Geschichte handeln kann, ist wohl nachvollziehbar und deshalb möchte ich auch gar nichts weiter zum Inhalt sagen um nicht unabsichtlich zu viel zu verraten.

Die erotische, sexy Novelle ist angenehm zu lesen und ich kann diesen neuen Reihen-Teil wieder empfehlen.

Hemmungslos in Hollywood...

Hemmungslos in Hollywood - Caprice

...gehen Maren und Sophie wieder auf prickelnde Recherche.

Beide arbeiten für das „BLITZ“-Magazin und zeigen, um interessante und faszinierende Informationen für ihre Beiträge zu bekommen, vollen Körpereinsatz.

Auch ...

...gehen Maren und Sophie wieder auf prickelnde Recherche.

Auch diesmal lassen sie sich nicht lange bitten und so ist man als LeserIn nun mitten im Geschehen, wenn die beiden ihre sexuellen Vorlieben ausleben. Eine wenig tiefgehende Handlung bietet den Rahmen für die hemmungslosen Liebesabenteuer.

Da die Geschichte nicht mehr als 100 Seiten umfasst, ist sie im wahrsten Sinne eine kurzweilige. Aber als kleiner Appetizer ist sie durchaus geeignet.