Profilbild von debbie_h

debbie_h

Lesejury-Mitglied

debbie_h ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit debbie_h über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.09.2023

Unfassbar wichtige Geschichte!

Infinity Falling - Mess Me Up

Wie soll ich meine Meinung zu dem Buch nur in Worte fassen? Ich habe eine Liebesgeschichte zwischen zwei Menschen erwartet, und so viel mehr bekommen.
Allein das Setting und die Ausgangssituation sind ...

Allein das Setting und die Ausgangssituation sind spannend: Aven und Hayes befinden sich an einem Filmset und spielen die Hauptrollen in einem erfolgversprechenden Film. Das allein bringt schon genug Probleme mit sich. Aven hat mit einer Stalkerin zu kämpfen, die ihr das Leben zur Hölle macht. Man bekommt einen guten Einblick in ihre Gedanken und Gefühle, die sie in solch einer Ausnahmesituation nicht in Ruhe lassen.
Aber nicht nur Aven hat mit den Schattenseiten des Ruhms zu kämpfen: Hayes, der in der ganzen Welt nur als Badboy und Ausreißer bekannt ist, hat ebenfalls schwer zu kämpfen. Seit längerem leidet er unter einer Essstörung. Diese Thematik hat das Buch für mich zu etwas ganz besonderem gemacht. Erst einmal finde ich es so wichtig, dass gezeigt wird, dass auch Männer davon betroffen sein können. Außerdem ist die Art und Weise wie das Thema behandelt wurde einzigartig. Die verdrehten Gedanken, die durch die Essstörung entstehen, wurden unfassbar realistisch dargestellt.
Die Beziehung von Hayes und Aven steht aber nicht nur wegen deren eigenen Problemen unter einem schlechten Stern. Die beiden haben eine gemeinsame Vergangenheit, die immer noch an beiden nagt. Durch die verschiedenen Sichtweisen konnte man nach und nach immer mehr über die Vergangenheit erfahren. Die Liebesgeschichte zwischen den beiden beginnt eher langsam, was aber mehr Platz für die Charakterentwicklung von Aven und Hayes lässt, was mir persönlich sehr gefallen hat. Die Chemie zwischen den Protagonisten war aber trotzdem immer da und wie die beiden miteinander umgehen, war unfassbar berührend zu lesen.
Auch die Nebencharaktere waren toll. Vor allem Ruben und Holly habe ich in mein Herz geschlossen. Umso mehr freu ich mich darauf, ihre Geschichte in Band 2 lesen zu dürfen.

Der Schreibstil war trotz der schweren Thematik angenehm locker. Man ist nur so durch die Seiten geflogen. Immer wieder gab es kleine Kapitel, die mehr über die Vergangenheit berichtet haben. Dass diese wie journalistische Artikel geschrieben waren, hat dem ganzen noch ein bisschen mehr Besonderheit verliehen.

Was soll ich noch weiter sagen? Das Buch war einfach gut. Für mich ein hochemotionales Buch, das wichtige Themen gut rüberbringt und den Leser in die (doch nicht ganz so glamouröse) Welt von Hollywood entführt.

• Gefühl