Hilfreich und informativ
Die Ernährungs-Docs – Gesund abnehmen mit der Anti-Entzündungs-FormelDie Inhalte im Buch sind sehr übersichtlich gestaltet. Die Einführung zum Thema ist hilfreich und verständlich. Es sind keine oberflächlichen Beschreibungen sondern diese sind mit ihren hilfreichen Hinweisen ...
Die Inhalte im Buch sind sehr übersichtlich gestaltet. Die Einführung zum Thema ist hilfreich und verständlich. Es sind keine oberflächlichen Beschreibungen sondern diese sind mit ihren hilfreichen Hinweisen auch tiefgreifend und sehr gut verständlich.
Zur Unterstützung (und Motivation) wurden zahlreiche Rezepte beschrieben. Auch hier ist die Beschreibung ausführlich und nachvollziehbar. Die Rezepte sind sehr abwechslungsreich und beinhalten Rezepte für den gesamten Tagesablauf. Zudem sind alle Gerichte mit farbigen Fotos abgebildet, so dass man sich die fertigen Gerichte gut vorstellen kann. Des Weiteren werden wichtige Hinweise zu den Nährwerten gegeben.
Ich finde das Buch sehr hilfreich und in motivierender Form aufgebaut und empfehle es sehr gerne weiter.