๐ค๐๐ช๐ป๐ด - ๐๐ช๐ป๐ด๐ฎ๐ป - ๐๐พ๐ท๐ฝ๐ฎ๐ป๐ค
Darkside 1โ๐๐๐๐๐ฆ๐๐: Sloane versucht mit ihrer Vergangenheit abzuschlieรen. Zu grausam sind die Erinnerungen daran - nicht einmal ihre beste Freundin scheint alles zu wissen. Ein ungewรถhnliches Experiment scheint ...
โ๐๐๐๐๐ฆ๐๐: Sloane versucht mit ihrer Vergangenheit abzuschlieรen. Zu grausam sind die Erinnerungen daran - nicht einmal ihre beste Freundin scheint alles zu wissen. Ein ungewรถhnliches Experiment scheint hier doch die perfekte Ablenkung zu sein.
Doch ihre Vergangenheit hat ganz andere Ziele - und mit Sloane abzuschlieรen ist definitiv keines davon.
ยป๐ฏ๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐. ๐ด๐ ๐๐๐๐๐๐ ๐ฏ๐๐๐-๐ฝ๐๐๐๐๐๐-๐ญ๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐ร, ๐๐๐๐ ๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐?ยซ ยป๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐ ๐ฝ๐๐๐๐!ยซ ยป๐ฏ๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐. ๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐ฑ๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐ร๐๐ ๐ญ๐๐ ๐ญ๐๐๐, ๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐ ๐รผ๐ ๐๐๐๐ ๐๐ ๐ญ๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐, ๐๐๐ ๐๐๐๐, ๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐ ๐ธ๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐, ๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐๐ ๐ฑ๐๐ร๐?ยซ
๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐ฆ๐๐ : Puuuuh Leute. Zu allererst, das Buch heiรt โDarksideโ - dunkle Seite - aber mit dieser dunklen Seite und dieser Wendung habe ich wirklich niemals gerechnet!!
Sloane und Hunter teilen das vermeintlich gleiche, schreckliche Schicksal. Was sie aneinander bindet, aber auch voneinander abstรถรt. Ihre Beziehung ist unheimlich intensiv und fesselnd, aber auch trรผgerisch.
Die Schreibweise der Autorin ist flรผssig und detailliert- hier wird kein schmutziges Detail ausgelassen.
Sie hat es geschafft mich immer bei Laune zu halten, auch wenn ich Hunter und Sloane manchmal gerne den Hals umgedreht hรคtte. โบ๏ธ๐
Dieses Buch hat mich aus meiner Leseflaute gerettet und ich bin sehr dankbar dafรผr ๐ซถ๐ป