Ein Buch, das sehr viel Spaß gemacht hat!
Remember, Remember - Denn keine Tat ist je vergessenDieser Roman hat mir auf jeden Fall sehr viel Spaß gemacht, auch wenn es für mich vielleicht ein zwei Schwachpunkte gab.
Ich mag Geschichten gerne, die an einem Ort stattfinden, denn die Charaktere und die Geschichte stehen dabei im Vordergrund. Dieses Setting war aber besonders schön, weil wir zwar an einem Ort waren, aber diese so unheimlich vielseitig gewesen ist, das man einfach Lust hat, ihn selber zu entdecken!
Naja,… wenn man vielleicht ein paar Details weglässt, über die ich gelesen habe 🫣.
Ich habe viele Rezensionen gelesen, die genervt davon waren, dass die Charaktere sich verhalten wie auf der Highschool nicht wie Ende 20 und das die Streitigkeiten unnötig sind.
Ich kann diese Gedanken verstehen, aber ich fand es ziemlich passend zur Geschichte und sah es mehr als Aspekt, wie man in alte Muster zurückfällt, wenn man alte Geschichten ausleben lässt und hier gab es nunmal viel zu verarbeiten.
Was mich persönlich gestört hat war eher, der zeitliche Ablauf. 100 Stunden sollen sie in einem Zug sein, aber nach 2/3 des Buches ist nichtmal die Hälfte um. Das fühlte sich für mich ein wenig surreal an und unrealisich für das, was alles passierte. Und für diesen Fall spitzt es sich zu schnell zu während gleichzeitig eine Menge „banales“ passiert.
Die Charaktere fand ich sehr spannend, auch wenn man eher die Jugend-Version kennenlernt und die „Erwachsene“-Version der Protagonisten ein wenig zu kurz kommt, daraus hätte man noch ein wenig mehr machen können - mir zumindest hätte das sehr gefallen!
Die Harmonien und Disharmonie fand ich aber sehr gut und spannend und hatte einfach Freude dabei.
Alles in allem mochte ich das Buch sehr gerne.
Der Plot war spannend, das Ende war sehr überraschend!
Allgemein fand ich es sehr fesselnd geschrieben und konnte es kaum aus der Hand legen!
Gerne mehr Bücher dieser Art! 🫶🏼