Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Emotional

Band 2 von L. J. Shen

Dies ist der zweite Band des Sinners of Saint Reihe und eine Neuauflage und hat mich unfassbar fasziniert zurück gelassen!
Auch hier hat das Cover einen unglaublich ...

Band 2 von L. J. Shen

Auch hier hat das Cover einen unglaublich großen Wiedererkennungswert zur Reihe.
Die, die sich noch an Emilias kleine Schwester Rosie erinnern kann, der weiß auch noch das Rosie krank ist.
Ja Rosie war auch vor über einem Jahrzehnt in einen der HotHoles verliebt und zwar in Dean, doch dieser war damals nur an Emilia interessiert und brach damit Rosie das Herz. Nun Emilia hat ja ihre Liebe gefunden und dies ist ja bekanntlich nicht Dean. Als sich nun Rosie und Dean wiedersehen will er sie davon überzeugen das er das er seinen Fehler von damals bereut und bittet um eine zweite Chance.
Ich bin von dieser Reihe sowas von begeistert, fasziniert und restlos überwältigt. Erbarmungslos zieht die Autorin ihre Leser auf eine harte emotionale Reise, in all den verbrachten Lesestunden in dieser atemberaubend und inhaltsreichen Geschichte fuhren meine Gefühle Achterbahn.
Ihren Protagonisten haucht Sie perfekt Leben ein und mein Herz bangte, hoffte, weinte und liebte mit den beiden immens.
Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend geschmeidig, liessend und agil.
Der Roman besticht durch eine Dynamik und seine vorhandene Tiefe die mich nachhaltig beeindruckt hat.
Glasklare fünf fette Sterne und eine absolute Kauf - und Leseempfehlung für alle die atemberaubende Geschichten lieben.

Spannend

von Rina Kent

von Rina Kent

Dieser sagenhafte Dark Romance Roman ist nichts für schwache, zarte Seelchen. Daliah ist Stipendantin am Elite College und sie will das Unglück ihrer geliebten Schwester aufdecken. Dabei soll ihr Kane helfen. Doch Daliah ahnt nicht im mindestens was da auf sie zukommt.
Ich kann nur sagen, desto mehr ich gelesen habe, desto aufgeregter wurde ich. Mega, mega spannend, absolut packend und kolossal mitreißend. Mitunter musste ich schon tief einatmen, da wurde es schon ziemlich düster ,jedoch gibt es mehr als einmal eine Trigger Warnung und diese sollte wirklich beachtet werden. Wer dies ignoriert, sollte hinter nicht meckern.
Der Schreibstil ist wunderbar fließend und gewaltig bildlich. Die Handlung sagenhaft ausgereift und eindrucksvoll. Die Protagonisten werden erstklassig dargestellt und passen perfekt in ihre Rolle. Ich bin absolut in ihren Bann gezogen worden und kann diesem phänomenalen Roman nur empfehlen.

Mega

Callie Hart

Callie Hart
Brimstone - Königin der Finsternis. Krieger der Wölfe

Man sollte definitiv den ersten Band " Quicksilver " gelesen haben. Sonst kommt man in der Handlung nicht mit. Dieser Band schließt sich nahtlos daran an. Es geht auch gleich turbolent weiter. Die Settings wechseln häufig durch die Portalsprünge der Figuren. Doch dank der Autorin weiß der Leser jederzeit wo er sich gerade mit wem befindet.
Mega fand ich das Kingfisher zurück ist und die Entwicklung von Saeris ist phänomenal. Ich fand es unfassbar spannend diese mit zu erleben. Apropos spannend, eine konstate Spannung zieht sich durch die komplette Buchlänge, wodurch es schier unmöglich erschien, das seitenstarke Buch beiseite zu legen. Callie Hart hat einen solch wunderbaren bildlichen Schreibstil, das gleich ein phantastisches Kopfkino startet. Ich wurde von der ersten Seite an tief in die Geschehnisse hineingezogen und bin völlig abgetaucht. Voller Spannung habe ich jedes einzelne Kapitel aufgesogen als sei ich ein Schwamm, dabei mehr als einmal geschluckt und im Wechsel geflucht und gelacht. Tränen in den Augen gehabt sowie Herzklopfen und Prickelbrause im Bauch verspürt. Die Protagonisten sind großartig, absolut lebendig und authentisch in ihrer Rolle. Wunderbar werden auch die Nebencharaktere dargestellt und berühren das Leserherz und bereichern die Geschichte. Die Handlung ist emotional, spannend, tiefgründig, stimmig und geht ans Herz. Eine packende, wundervolle Geschichte die verzaubert und berührt. Aber jetzt muss ich dringend den nächsten Band in die Finger bekommen, denn das Ende ruft laut nach MEHR!!!!

Veröffentlicht am 16.12.2025

Traumhaft schön

von Hannah Grace

von Hannah Grace

Nach dem Blockbuster Icebreaker, ist der neue Roman der Autorin ein ebenso wunderschönes Lesevergnügen. Die Protagonisten sind einfach Zucker! Sympathisch, taff, charismatisch, liebenswert und mit Charakter. Mein Leserherz haben sie im Sturm erobert. Ich bin völlig in die Handlung eingetaucht und war von meiner Umgebung abgeschnitten. Ja diesen traumhaft schönen Roman, mit seinen unvergleichbaren Protagonisten, kann man nicht mehr aus der Hand legen. Ich musste einfach wissen wie die Geschichte endet, anders hätte ich es nicht ausgehalten. Rasant, lebendig, sagenhaft spannend, dabei voller Emotionen und verfasst in einem packend lebhaften Schreibstil.

Veröffentlicht am 16.12.2025

Highlight

von Catharina Maura

Diese grandiose Geschichte verzaubert unterhält und trifft mitten ins Herz.

von Catharina Maura

Diese grandiose Geschichte verzaubert unterhält und trifft mitten ins Herz.
Während ich Fays und Dions Geschichte gelesen habe, hatte ich nicht nur einen erhöhten Blutdruck durch die Spannung die sich wie Magie über die komplette Buchlänge legt. Nein ich hatte auch Schmetterlinge im Bauch , klopfen im Herzen und Tränen in den Augen. Die Autorin schenkte mir die gesamte Palette der Emotionen. Mit abgehaltenem Atem habe ich den Werdegang und und die Entwicklung miterlebt und bin Geheimnissen auf der Spur gekommen. Die Wendungen sind kurvig, überraschend und emotional. Die Protagonisten so unendlich lebendig, eindrucksvoll und einvernehmend, mich hatten sie fest im Griff und mein Herz in Besitz genommen. Zudem besitzt die Geschichte Tiefe, Tempo und wird ausgereift und ohne jegliche langweilige Längen in einem wunderbar fließend, flüssig modernen Schreibstil präsentiert.
Mein Wochen Highlight, das mich brillant und phänomenal von Anfang bis Ende mitgerissen hat.