jasminsbooklove

Lesejury-Mitglied

jasminsbooklove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit jasminsbooklove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.11.2025

Eine wundervolle Geschichte

Damn broken Heart

Amber möchte gerne in der verschneiten Kleinstadt Silver Oaks als Redakteurin durchstarten und somit die Wahrheit über den Tod ihres Bruders ans Licht bringen.
Der College Bad Boy, alias Snowboard-Superstar ...

Der College Bad Boy, alias Snowboard-Superstar Rayne Beaumont ist ihr einziger Hinweis. Doch durch ein Missverständnis wird sie zu Raynes Fake-Freundin und damit ändert sich ihr Leben.

Ich habe wirklich so leicht in die Geschichte reingefunden. Der Schreibstil der Autorin ist einfach wundervoll. Wirklich locker und verständlich. Ich konnte mir alles genau vorstellen und habe mit den Charakteren mitgefiebert und mitgelitten.
Das Buch ist in der Sicht von Amber und Rayne geschrieben. Dadurch konnte man sich besser in die beiden hineinversetzen, da man tolle Einblicke in die Gefühls- und Gefankenwelt bekommt.

Amber ist klug und schlagfertig. Sie ist eine Buchbloggerin, so wie wir.
Rayne ist viel mehr als er sich gibt. Er ist einfühlsam und wirkt anfangs eher kalt. Er ist ein junger Vater und möchte am liebsten die Zeit mit seinem Sohn Luke verbringen aber auch snowboarden. Doch die Sponsoren bauen immer mehr Druck auf.

Ich war wirklich gefesselt von der Geschichte. Silver Oaks als Setting hat mir sehr gut gefallen. Ich liebe ja dieses Kleinstadtfeeling. Und dann noch im Winter... Ein Traum.

Wer eine spannende Geschichte mit Gefühle und Tiefgang sucht, ist hier genau richtig. Ich kann euch die nur empfehlen 🥰 könnte sie immer wieder lesen

Veröffentlicht am 01.07.2022

Wunderbar

Happy Birthday, liebe Luci!

In dem Buch geht es um Luci. Sie geht mit ihren Freundinnen zu einer Wahrsagerin. Sie sagt ihnen bestimmte Dinge voraus, woran Luci nicht glaubt. Aber im Laufe der Jahre bewahrheiten sich immer mehr Sachen in ihrem Leben. Außerdem wartet jedes Jahr eine Überraschung an ihrem Geburtstag.

Der Schreibstil der Autorin ist sehr flüssig und angenehm zu lesen. Luci ist mir sehr sympathisch. Sie hat mich des öfteren mit ihrer Art zum Lachen gebracht.

Die Idee hinter der Geschichte finde ich echt toll. Das macht sie zu etwas besonderem. Die Abenteuer, die sie jedes Jahr an ihrem Geburtstag erlebt hat, fand ich echt spannend. Die Autorin hat das wirklich gut in die Geschichte eingebaut. So habe ich es noch nie gelesen. Echt faszinierend. Mir hat es richtig Spaß gemacht, Luci in dem Buch zu begleiten und zu sehen wie sie sich immer weiter entwickelt.

Fazit:
Ein tolles Wohlfühlbuch was mich voll und ganz überzeugen konnte. Ich kann euch dieses Buch nur ans Herz legen