Winterromantik, Herzklopfen und ein Hauch Weihnachtszauber
Jingle Bells Kisseine charmante, herzerwärmende Weihnachtsromanze, die mich sofort in festliche Stimmung versetzt hat. Schon nach den ersten Seiten spürt man diesen typischen Weihnachtszauber funkelnde Lichter, winterliche ...
eine charmante, herzerwärmende Weihnachtsromanze, die mich sofort in festliche Stimmung versetzt hat. Schon nach den ersten Seiten spürt man diesen typischen Weihnachtszauber funkelnde Lichter, winterliche Abende und das leise Knistern von Gefühlen, das perfekt zur Jahreszeit passt. Die Geschichte ist leicht, romantisch und genau richtig, um sich mit einer Tasse Tee oder Kakao in eine gemütliche Lesestunde fallen zu lassen.
Besonders gefallen hat mir die warme, humorvolle Art, mit der Lilac Mills ihre Figuren zeichnet. Sie wirken sympathisch, lebensnah und tragen kleine Unsicherheiten und Hoffnungen mit sich, die sie sehr greifbar machen. Die Liebesgeschichte entwickelt sich sanft und voller Charme, mit vielen süßen Momenten, die ein Lächeln ins Gesicht zaubern und das Herz ein bisschen wärmer machen.
Der Schreibstil ist flüssig, locker und voller weihnachtlicher Atmosphäre, ohne kitschig zu sein. „Jingle Bells Kiss“ ist für mich die perfekte Wohlfühllektüre für die Adventszeit romantisch, leicht und einfach schön. Ein Buch, das zeigt, dass Liebe manchmal genau dann anklopft, wenn überall Lichter leuchten und man am wenigsten damit rechnet.