Wohlfühlbuch für die Seele <3-)
Wild LoveIch habe dieses Buch geliebt und es für mich einfach ein Wohlfühlbuch!
Die Handlung, der Schreibstil sowie die Themen, die Elsie Silver in dem Buch thematisiert hat, sind einfach wunderbar.
Rosie, Ford ...
Ich habe dieses Buch geliebt und es für mich einfach ein Wohlfühlbuch!
Rosie, Ford und Cora haben sich in mein Herzen geschlossen durch ihre Art und der Umgang mit den jeweils anderen untereinander.
Ich fand es super, dass es zwischen Rosie und Ford immer mal wieder so blöde Sprüche gab, womit sie sich gegenseitig geneckt haben. Die Tagebucheinträge am Anfang und in der Mitte waren auch klasse, da sie einem einen guten Einblick in Rosie‘s damalige Sicht gegeben hat.
Die Beziehung zwischen Ford und Cora hat sich, meiner Meinung, auch richtig gut über das gesamte Buch entwickelt von einer Fremden zu einem wichtigen Familienmitglied. Auch Rosie‘s Beziehung zu Cora fand ich beeindruckend - vor allem wie selbstverständlich sich die beiden miteinander verstanden haben.
Aber vor allem hat sich Ford in mein Herz geschlossen: Dieser Mann ist einfach nur unglaublich. So liebevoll, so unfassbar aufmerksam und er hat einfach über 10 Jahre auf Rosie gewartet und immer den Tagebuchschlüssel als Kette als Andenken an sie getragen. Einfach wow!
Ich kann dieses Buch einfach nur weiter empfehlen und ist für mich aufjedenfall die Reise nach Rose Hill wert!