spannendes Buch
Feuer & SchattenDas düstere Cover hat mir sehr gut gefallen. Die Farben harmonieren perfekt miteinander.
Der Schreibstil des Autors war angenehm und flüssig zu lesen. Die Charaktere wurden sehr gut beschrieben. Die Handlung wurde sehr lebhaft dargestellt, es war leicht sich in die Geschichte hineinzuversetzen.
In Andral kommt es zu einigen Unruhen. Die Toteninsel ist anscheinend wiedererwacht, da das Licht von Fackel sichtbar ist. Andererseits muss der Lehrling Zen aus der Feuergilde fliehen, da er einen Komplott aufgedeckt hat und der Gildenleiter mit seinen Handlangern hinter ihm her ist. Seido, ein Magier der Wassergilde, kommt nach einer schwierigen Mission zurück zur Gilde und findet diese in einem entsetzlichen Zustand vor. Zu guter Letzt überrennt der Feind auch noch die Grenze im Süden des Landes. All diese Handlungsstränge sind miteinander verwoben.
Mir hat die Geschichte mit den verschiedenen Charakteren sehr gut gefallen. Die Handlung ist spannend und actionreich. Das Buch macht Spaß auf die Fortsetzung.
Für diesen Fantasyroman vergebe ich gerne 4,5 von 5 Sterne.