Profilbild von lisaandherbooks

lisaandherbooks

Lesejury-Mitglied

lisaandherbooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lisaandherbooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.03.2025

Second Chance einer Dorfromantik

Always been you - Herzklopfen in Blossomville

Das Buch hat mich ins Herz getroffen.
Bereits zu Beginn wird klar, dass es sich um einen second chance trope handelt, welcher von der Autorin gut umgesetzt wurde.
Die konträren Charaktere als Tierarzt ...

Das Buch hat mich ins Herz getroffen.
Die konträren Charaktere als Tierarzt vom Land vs Anwältin aus NewYork sind sehr schön ausgestaltet, ich konnte mich in beide sehr gut hineinversetzen. Der Lesefluss wurde während des gesamten Buches nirgendwo gestört, Ich konnte durch die Seiten fliegen.
Ich muss ehrlich zugeben, dass ich mir das Buch auf Grund des Covers eventuell nicht geholt hätte, aber dieses Buch ist der Beweis, das ein Buch nicht aufgrund des Covers verurteilt werden sollte. Das Buch hat mich absolut gehabt und ich wünschte, dass ich noch mehr Zeit in diesem Dorf verbringen könnte. Das Buch ist ein kleines Highlight für mich gewesen.

• Gefühl
Veröffentlicht am 04.09.2023

Sarah Sprinz hat es wieder getan

Infinity Falling - Mess Me Up

Mit Infinity Falling hat Sarah Sprinz es wieder getan. Infinity falling ist ein klassisches Sprinz Buch.
Im Buch werden Themen wie Essstörungen, Kinderstars, Stalking und problematische Beziehungen thematisiert.
Das ...

Das Buch war gut, ich hatte mit allerdings ein bisschen mehr erhofft, vielleicht ein bisschen mehr Filmsetting/Dreharbeiten.
Es ist ein gelungenes Buch, ohne Frage.
Sarah Sprinz weiß genau, wie sie ihre Charaktere einsetzen muss, um Emotionen und Empathie zu schaffen und den Leser am Lesen zu halten.

• Gefühl