Profilbild von missionbooks

missionbooks

missionbooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit missionbooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.03.2026

Geheimnisse und Glücksspiel

Casino Durable - All in with the Devil

Dawn ist in Gefahr, denn sie hat einen Mord beobachtet und der einzige Ort, an dem sie sicher ist, ist im Gefängnis. Doch um dort hin zu kommen, muss sie im Durable, dem exklusivsten Casino von Monaco offensichtlich betrügen, um verhaftet zu werden. Doch da hat sie die Rechnung ohne die drei Durable Brüder gemacht, von denen ganz besonders Gabriel ihre Fähigkeiten sehr gut gebrauchen kann...

Das Buch hat mich aufgrund des edlen Casinoartigen Covers und der Verprechung des Rivals-to-Lovers Tropes angesprochen und da ich noch nie ein Buch mit Casino Setting gelesen hatte, war ich sehr gespannt.
Gleich am Anfang taucht man in die Welt des Glückkspiels ein und verspürt sofort die düstere und fesselnde Casino Atmosphäre, die man sich so klischeehaft vorstellt.
Dawn als Charakter ist sehr spannend, da sie viel von sich verbirgt und ihre Schichten zusammen mit ihrer Vergangenheit nach und nach freigelegt werden. Aber auch Gabriel ist am Anfang noch recht undurchsichtig. Deswegen hat es mir sehr gut gefallen, dass am Anfang jedes Kapitels ein minikleiner Rückblick, teilweise auch nur 2 Wörter waren, durch die man tolle Peeks in die Vergangenheiten der beiden bekommen hat.
In dem Buch gibt es Kapitel aus beiden Perspektiven, was sehr gut war, da beide nicht immer mit offenen Karten spielen, aber genau das diese spannende Atmosphäre erzeugt hat.

Insgesamt finde ich, hat sich das Buch sehr gut und flüsig lesen lassen und hat eine große Portion an Action und Geheimnissen.
Was ich leider nicht so ganz greifen konnte, war die Beziehung der beiden, aber für mich war das ok, da ich das Buch eher als eine Art Action-Roman gesehen habe.

⭐️⭐️⭐️⭐️/ 5 Sternen

Veröffentlicht am 01.03.2026

Geheimnissen und Minischweine

Knightsbridge United

Rosie bekommt die Chance, es endlich auf der Karriereleiter ganz nach oben zu schaffen, als sie ein Interview mit Lady Richmond, DER mysteriösesten Frau Englands führen darf. Als sie darür auf ihr Anwesen reist finden sich dort leider nicht nur viele süße Minischweine, sodern auch der verletzte Fußballprofi Tren - der geliebte Enkel von Lady Richmond.

Mir hat das Buch richtig gut gefallen, weil ich bereits nach Knightsbridge United 1 von der Fußballmannschaft begeistert war und die Gruppendynamik so sehr geliebt habe. Hier kommen sie zwar nicht so oft vor, aber trotzdem habe ich mich jedes mal gefreut
Die Small Town Vibes waren sehr süß auf Richmond Manor umgesetzt und ich mochte auch das Found Family Trope, da Rosie davor echt viel durchmachen musste und ich so glücklich war, dass es ihr besser geht <3

Auch die große Enthüllung des Buches war gut, auch wrnn ich teilweise etwas vorhersehen konnte.

Alles in allem war das Buch supers schön zu lesen, kommt meiner Meinung nach aber nicht ganz an Knightsbridge United 1 ran

Veröffentlicht am 22.02.2026

Ruder-Rivalität at it's best

Rowing for Love: Wenn die Liebe das Ruder übernimmt

Ich habe dieses Buch gekauft, da es ein College-Setting hat, was mir generell sehr gut gefällt. Außerdem ist es enemies to lovers, womit man nie etwas falsch machen kann :)
Und das ganze Buch hat mich ...

Und das ganze Buch hat mich so so sehr überzeugt!
Die Hauptpersonen Oz und Kate sind super süß und in rivalisierenden Ruderclubs, Cambridge und Oxford, aber treffen sie zu Beginn des Buches, ohne zu wissen, wer der andere ist.
Was für viele vielleicht nach einer Standardgeschichte klingt, ist in Wirklichkeit nicht standard. Es gibt immer wieder überraschende Handlungen der beiden, die mich überrascht haben und nicht nach dem gedachten Standard-Muster verlaufen.
Auch im Laufe des Buches denkt man zu wissen, was nun passiert, aber wird trotzdem immer wieder überrascht.
Mehr möchte ich nun nicht verraten, da dies spoilern könnte, aber für mich war dieses Buch eine super schöne Geschichte, in der beide mega tolle Freunde haben, man ab und zu lachen muss und einfach abtauchen kann.
Absolute Empfehlung!

Veröffentlicht am 01.02.2026

süße Sports Romance für zwischendurch

Cheer for Love

Das Buch Cheer for Love hat mich sofort angesprochen, weil das Cover mit Ella und Hudson super süß ausssieht und sofort zeigt, dass es eine Sports Romance ist.

Die Hauptperson, Ella, zieht für ein Auslandssemester ...

Die Hauptperson, Ella, zieht für ein Auslandssemester in die USA um dort bei den Cheerleadern dabei zu sein. Die ganze Reise war mit ihrem langjährigen Freund Jamie geplant, der sie aber kurz vor dem Abflug verlässt. Als sie dann an ihem ersten Abend in einer Bar Hudson trifft, spüren beide sofort die Anziehungskraft.
Als sie dann aber herausfinden, dass Hudson der Quarterback und Ella eine der Cheerleaderinnen ist, können sie sich nicht mehr treffen, da es eine Regel gegen das Dating gibt.

Die beiden Charaktere werden anfangs ganau beschrieben und so lernt man sie schnell kennen. Im weiteren Verlauf aber kommen kaum noch Beschreibungen dazu, sodass die beiden eher blass erscheinen. Auch Nebencharaktere werden teilweise mit nur einem Wort charakterisiert, was ich sehr schade fande.

Die Beziehung zwischen den beiden ist sehr wechselhaft, da sie aufgrund der Regel ja eigentlich nicht daten dürfen, aber trotzdem immer wieder versucht haben, sich (körperlich) näher zu kommen. Gegen Ende war es dann ein ständiges Hin und Her, was etwas zäh wurde.

Was ein wirklich großer Aspekt in der Story war, waren die sportlichen Aktivitäten von Ella und Hudson. So wurde zum einen genau beschrieben wie die beiden sich fühlen und bei den Cheerleading Beschreibungen hat es sich angefühlt, als würde man selbst durch die Luft fliegen. Mir hat es sehr gut gefallen, das der sportliche Aspekt so genau und oft thematisiert wurde, da es gut zu den beiden Persönlichkeiten gepasst hat.

Eine Sache aber, die mich dauerhaft gestört hat, war der Schreibstil, welcher wirklich sehr analysierend und eher nicht nach dem Konzept show don't tell gestaltet war. So wurden von den Personen ihre Gefühle immer klar benannt und es wurde genaustens erklärt, warum er/sie sich so verhalten hat,... Das hat meinen Lesefluss gestört.

Alles in allem ist die Geschichte schön für zwischendurch, meiner Meinung nach aber nichts Herausragendes.

Veröffentlicht am 16.01.2026

love high in the air <3

Mile High

Late to the party, I know, aber jetzt verstehe ich endlich den Hype um die Windy City Reihe!

Das Buch startet damit, dass Stevie als Stewardess der Chicago Raptors (Eishockeymannschaft) arbeitet und gleich eine unerfreuliche Bekanntschaft mit Zanders, dem Co-Captain und Player macht.
Und so nimmt die Geschichte ihren Lauf...

Was vom Klappentext (auf mich) wie ein Softporno wirkte, stellte sich heraus, war eine tiefgründige Story mit beeindruckender Charakterentwicklung.
Stevie, die Plus Size ist, muss mit ständigen Kommentaren von ihrer Mutter klarkommen und sich natürlich auch im Alltag immer wieder behaupten.
Zanders, der als unlovable Player Chicagos gilt, kämpft mit seinem Bad Boy Image, das sein Agent für ihn kreiert hat, ohne Rücksicht auf seine Foundation zu nehmen. Deshalb spielt er die Rolle des Arschloches.

Mir hat das Buch wahnsinnig gut gefallen, weil neben der Beziehung der beiden auch eine starke persönliche Entwicklung dabei war. Durch viel Selbstreflexion und auch Therapie haben sich die beiden ihren inneren Dämonen gestellt und hinter die Fassade des anderen Blicken können.
Neben diesen Aspekten hat es mir auch sehr gut gefallen, wie das Umfeld kreiert wurde und dass zum Beispiel der beste Freund von Zanders und Stevies Burder auch ausführlch im Buch behandelt wurden.

Insgesamt kann ich das Buch natürlich allen empfehlen, die Fan von Sports Romance sind, aber auch welche, die bereit sind, 600 Seiten über ein Paar zu lesen und dann in den folgenden Bänden mehr über sie zu erfahren...